Lifestyle

Lifestyle / Общество

Главные моменты Beauty Summit Philips 2016 в Амстердаме

В центре науки и искусства «Феликс Меритис» в Амстердаме представители компании Philips и медиарынка обсудили результаты исследования индустрии красоты и потребностей женщин.

Главные моменты Beauty Summit Philips 2016 в Амстердаме

Компания Philips во второй раз собрала представителей международного медиарынка на Beauty Summit в Амстердаме, где находится ее штаб-квартира, чтобы поговорить об основных направлениях развития индустрии красоты.  

В центре науки и искусства «Феликс Меритис», в котором когда-то состоялась премьера Симфонии № 9 Бетховена и Фантастической симфонии Берлиоза, президент ИД «Конде Наст» Анита Гиговская, издатель журналов Glamour и Allure Виктория Бухаркина и другие обсудили результаты глобального исследования Beauty Index 2016. Оно охватывает более 11 000 женщин из 11 стран, а его главной целью является выявление потребностей женщин и влияние на бьюти-индустрию таких явлений, как персонализация и селфи-культура. 

Также во время саммита компания Philips представила свои новые разработки для женщин — средства для укладки волос, ухода за кожей и эпиляции. 

После обсуждения гостей ждала выставка «Мода сквозь искусство» в Рейксмюзеуме, который входит в топ-20 самых посещаемых музеев мира. Компания Philips уже более 10 лет покровительствует музею, поэтому ее руководство смогло организовать для участников саммита гала-ужин в зале, где представлена знаменитая картина Рембрандта «Ночной дозор». Также на вечере выступил Дауэ Боб (Douwe Bob) — представитель Нидерландов на конкурсе «Евровидение» 2016.
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+