Lifestyle

Lifestyle / Общество

Бьянка Балти поддержала проект LuisaViaRoma в пользу беженцев

Итальянская супермодель Бьянка Балти предоставила свой наряд с гала-ужина в честь открытия Моста любви во Флоренции интернет-магазину LuisaViaRoma. Средства от продажи пойдут в помощь сирийским беженцам.

Бьянка Балти поддержала проект LuisaViaRoma в пользу беженцев

13 июня во Флоренции прошел гала-ужин, который открыл традиционный фестиваль интернет-магазина LuisaViaRoma Firenze4Ever. На нем состоялось открытие проекта Клаудио Нарди (Claudio Nardi) The Bridge of Love («Мост любви»). Сооружение в виде плавучих кубических конструкций с подвесными мостами, которое соединяет берега реки Арно, символизирует силу воли и надежду и призвано привлечь внимание общественности к новому проекту онлайн-бутика в поддержку сирийских беженцев.  

Почетной гостьей гала-вечера стала топ-модель Бьянка Балти (Bianca Balti). На вечеринке муза Dolce & Gabbana появилась в платье и босоножках авторства дизайнерского дуэта. Теперь их можно приобрести в интернет-магазине LuisaViaRoma.
  


Стоимость платья составляет 4950 евро, а босоножек — 2750 евро. Средства, полученные от их продажи, а также собранные во время гала-ужина, перечислят Агентству ООН по делам беженцев в помощь проекту Lifeline Jordan, который работает с сирийцами, нашедшими убежище в Иордании.
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+