Lifestyle

Lifestyle / Общество

Актрисы сериала «Девочки» выступили против культуры насилия

Звезды популярного американского сериала «Девочки», актрисы Лина Данэм, Эллисон Уильямс, Джемайма Кёрк и Зося Мамет опубликовали социальное видео в поддержку жертв изнасилования.

Актрисы сериала «Девочки» выступили против культуры насилия

Звезды сериала «Девочки» (Girls) Лина Данэм (Lena Dunham), Эллисон Уильямс (Allison Williams), Джемайма Кёрк (Jemima Kirke) и Зося Мамет (Zosia Mamet) опубликовали в твиттере видео в поддержку жертвы изнасилования в Стэнфорде, самого громкого дела минувшей недели. Напомним, что студента Брока Тёрнера (Brock Turner) осудили за изнасилование девушки всего на полгода.

В видео актрисы сериала призывают бороться с культурой насилия. Девушки признают, что не всегда ладят между собой, но сходятся в одном: в изнасиловании виноват насильник, а не жертва, как бы она себя ни вела. 

Звезды утверждают: изнасилование чаще всего происходит в кругу знакомых, по статистике каждая пятая женщина подвергалась сексуальному насилию. Девушки объясняют, как помочь и поддержать жертву: отвести к врачу, поговорить, выслушать и не задавать вопросов в духе «Зачем ты так сильно напилась?» 

Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+