Lifestyle

Lifestyle / Общество

«Измени одну жизнь»: Виктория Исакова призывает помочь детям

В День защиты детей актриса Виктория Исакова предложила поддержать проект «Измени одну жизнь» и помочь детям-сиротам найти семью.

«Измени одну жизнь»: Виктория Исакова призывает помочь детям

В День защиты детей звезда сериала «Оттепель» и посол благотворительного фонда «Измени одну жизнь» (Changeonelife) Виктория Исакова призвала подписаться на регулярную помощь фонду на сайте организации и тем самым помочь сиротам. Все пожертвования пойдут на съемку видеоанкет, которые позволят детям обрести семью. 

«В нашем фонде мы не выделяем специальный день для защиты детей. Мы стараемся делать это ежедневно. Наши съемочные команды снимают детей в детских домах 71 региона России. Каждый день мы выкладываем на наш сайт 35 новых видеоанкет. Чтобы эта деятельность не прекращалась, для нас очень важны регулярные пожертвования. Сегодня, в День защиты детей, вы можете начать помогать детям, у которых нет никого рядом, оформив ежемесячное пожертвование на сайте фонда "Измени одну жизнь"», — написала актриса на своей странице в фейсбуке. 


Фонд «Измени одну жизнь» основан в 2012 году. За 4 года сотрудникам проекта удалось создать самую крупную базу видеоанкет детей-сирот — более 250 000 роликов.
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+