Lifestyle

Lifestyle / Общество

«Бегущие сердца»: второй благотворительный забег Натальи Водяновой и adidas в Москве

29 мая Наталья Водянова, Полина Киценко и adidas во второй раз проведут в Москве благотворительный забег «Бегущие сердца».


Второй год подряд фонд помощи детям Натальи Водяновой «Обнаженные сердца», креативный директор Podium Полина Киценко и спортивный бренд adidas организуют благотворительный забег «Бежим со смыслом». В 2016 году забег пройдет 29 мая на Воробьевых горах в Москве. 

«Благотворительная гонка "Бегущие сердца", которую мы организовали совместно с Наташей Водяновой в честь фонда помощи детям "Обнаженные сердца" стала для меня самым главным событием 2015 года, — говорит Полина Киценко. — Мы вместе с нашими бегунами не только выполнили главную задачу — собрали рекордную сумму более 200 тысяч евро, но и популяризировали бег со смыслом. А еще мы первыми привлекли огромное количество олимпийских чемпионов, паралимпийцев и знаменитостей из разных сфер. В этом году все повторится, и я верю, что мы будем еще быстрее, выше и сильнее!»

«Бегущие сердца»: второй благотворительный забег Натальи Водяновой и adidas в Москве

Цель нового забега — собрать средства на создание и развитие сети бесплатных служб фонда «Обнаженные сердца» для сопровождения семей, воспитывающих детей с особенностями развития в возрасте до 6 лет. Сопровождение, основанное на современных подходах в психологии, педагогике и медицине, будет постоянно доступно более чем 300 семьям и поможет детям с нарушениями развития интегрироваться в общество. 

«Почему именно бег? Потому что бег — это просто. Все умеют бегать. Наверное, нет другого такого навыка, которому никого не учили, но все умеют. То, как ты бежишь, не зависит от возраста, благосостояния, цвета кожи или чего-либо еще. Бег — это самый демократичный спорт. Еще бегать весело, особенно если ты в команде единомышленников и бежите вы не просто так, а со смыслом!» — объясняет Наталья Водянова.

Принять участие в благотворительном забеге может любой желающий. Для этого нужно зарегистрироваться на официальном сайте и оплатить взнос от 800 до 1500 рублей, в зависимости от длины дистанции. Их будет три на выбор — 3 км, 10 км и полумарафон для самых спортивных 21.1 км. 

Также в этом году забег «Бегущие сердца» официально станет инклюзивным: будет открыт специальный соревновательный зачет на дистанцию 10 км для людей с ограниченными возможностями. После гонки состоится концерт группы Uma2rman.
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+