Lifestyle

Lifestyle / Общество

«Образцовый самец 2»: Дерек Зуландер — новый бойфренд куклы Барби

Главный герой сиквела комедии о мире моды «Образцовый самец 2» Дерек Зуландер, роль которого исполняет Бен Стиллер, теперь поселился в игрушечном мире Барби и покорил сердце самой известной в мире куклы.

Исполнители главных ролей в фильме «Образцовый самец 2» (Zoolander 2) Бен Стиллер (Ben Stiller), Оуэн Уилсон (Owen Wilson) и Пенелопа Крус (Penélope Cruz) уже несколько недель путешествуют по миру в рамках промотура фильма.

Отдохнуть от премьер и фотоколлов герой комедии Дерек Зуландер решил в идеальном мире куклы Барби. «Зуландер вернулся! Мы с моим другом Дереком отправляемся в Лос-Анджелес. Следите за нами, это будет сумасшедшая поездка», — написано под снимком Барби и Дерека Зуландера в официальном инстаграме куклы. 

@barbiestyle

@barbiestyle


В инстаграме Барби можно понаблюдать за ее совместным отпуском с Дереком Зуландером. Они вместе ходят по магазинам, отдыхают в салонах красоты, обедают в кафе, тренируются в спортзале и делают селфи со знаменитым выражением лица Зуландера «Голубая сталь». В кадре появляются игрушечные версии и других героев комедии — Хансела, которого играет Оуэн Уилсон, агента Интерпола Валентины в исполнении Пенелопы Крус и Алексании (Кристен Уиг) (Kristen Wiig). 

@barbiestyle

@barbiestyle


Российская премьера ленты состоится 18 февраля 2016 года.


Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+