Lifestyle

Lifestyle / Общество

«Ты слишком старая, чтобы носить облегающие вещи»: рекламная кампания SmartGlamour призывает носить то, что нравится

В новом фотопроекте #ImFlattered американской марки SmartGlamour девять женщин с разными типами внешности и фигуры примеряют те вещи, которые, согласно мнению общества, им не идут.

Дизайнер бренда SmartGlamour Мэллори Данн (Mallory Dunn) утверждает, что вещи марки подходят для «женщин всех типов фигур, размеров и возрастов». С помощью нового рекламно-социального проекта #ImFlattered Данн объясняет еще одну важную составляющую концепции SmartGlamour. Мэллори считает, что одежда в первую очередь должна нравиться тому, кто ее носит, а понятие «идет – не идет» давно устарело. «Все, что должна делать одежда, это одевать вас», — поясняет дизайнер. 

"Ты слишком большая для блесток"


Название проекта #ImFlattered возникло из рассуждения Мэллори Данн о значении слова flattering (дословно с английского — «лестный»), которое используют при описании вещи, которая идет человеку. 

«Ты слишком старая, чтобы носить облегающие вещи»: рекламная кампания SmartGlamour призывает носить то, что нравится

Основательница американского бренда пригласила девять разных женщин и одела их в вещи, которые им советовали не носить. В руках женщины держат таблички со «стилистическими советами», которые те слышат чаще всего — «Показывать живот следует только тогда, когда тело позволяет», «Руки — твоя проблемная зона», «Большим девушкам не следует носить вещи с принтом», «Ты слишком старая, чтобы носить облегающие вещи». 



«Я запустила этот проект не только для того, чтобы доказать, что "эксперты" были не правы, — рассказала Мэллори Данн. — Но и чтобы показать, что тело и фигура человека — это только его дело. Единственный человек, чье мнение действительно важно, — это вы сами».
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+