Lifestyle

Lifestyle / Общество

Angels Charity Sale в галерее «Модный сезон»

На благотворительной распродаже Angels Charity Sale журнал Glamour и фонд «ОРБИ» собрали 1 512 200 рублей на помощь пострадавшим от инстульта и их близким.


Марина Ким, Мария Федорова, Дарья Лисиченко, Екатерина Одинцова

Марина Ким, Мария Федорова, Дарья Лисиченко, Екатерина Одинцова


10 декабря в торговой галерее «Модный сезон» прошла третья благотворительная распродажа Angels Charity Sale, которую Glamour проводит совместно с фондом «Орби». 

Вещи и аксессуары Dolce & Gabbana, Prada, Chloé, Marni, Alexander Wang, Miu Miu, MSGM, Alexander Terekhov, Isabel Marant, Elisabetta Franchi, Pe for Ruban, Irfe, LES, So Number One, Сhristian Louboutin, Jimmy Choo, Prada, Marni, Manolo Blahnik и Giuseppe Zanotti, сумки Yves Saint Laurent, Stella McCartney и Prada, украшения Young & Beautiful, одежда Dolce & Gabbana, Prada, Chloé, Marni, Alexander Wang, Miu Miu, MSGM, Alexander Terekhov, Isabel Marant, Pe for Ruban, Irfe, LES, So Number One можно было купить по символическим ценам.

Одежду и обувь для распродажи предоставили столичные шоурумы Rehabshop, Young & Beautiful, Peremotka, La Room, Garderob, «Ли-Лу», Roseville, So Number One, Brand Collector, Pe for Ruban, дизайнеры, знаменитости и it girls, в том числе Ольга Карпуть, Анастасия Винокур, Ирина Курбатова, Оксана Он, Ольга Самодумова, Ольга Сорокина, Виктория Цекало, Екатерина Шипулина. 

Пожертвование в этот вечер собирали «ангелы», в роли которых выступили Марина Ким, Мария Верник, Яна Валенсия, Виктория Борисевич и другие.

В результате удалось собрать 1 512 200 рублей. Все средства будут направлены на помощь пострадавшим от инсульта и их близким.

Наталья Бардо

Наталья Бардо

Гости, совершившие пожертвование или сделавшие покупки на сумму от 5000 рублей, отдыхали в vip-зоне, где можно было бесплатно сделать укладку с помощью лучших средств по уходу за волосами у стилистов Moroccanoil, макияж у визажистов Mos Make и спа-процедуры для рук у специадистов Mahash SPA. Гости угощались полезными десертами от минимаркета «Город-сад» и соками Juicy Lab под оптимистичный диджей-сет Натальи Туровниковой. 

В мае 2015 года на благотворительной распродаже Angels Charity Sale журнала Glamour и фонда «ОРБИ» в московском универмаге «Цветной» было собрано 1 679 603 рубля. Во время первой распродажи Angels Charity Sale в ЦУМе в декабре 2014 года выручка составила 1 415 647 рублей.

Angels Charity Sale в галерее «Модный сезон»

Марина Ким

Марина Ким

Angels Charity Sale в галерее «Модный сезон»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+