Lifestyle

Lifestyle / Общество

«Victoria’s Secret должны снимать не только идеальных женщин»: манифест модели Рейн Дав

Андрогинную модель Рейн Дав часто принимают за мужчину или транссексуала и предлагают участие в мужских показах. Чтобы изменить отношение к девушкам с нестандартной внешностью, Рейн оформила свой манифест в стиле фотосессии Victoria’s Secret.

@raindovemodel

@raindovemodel


26-летняя Рейн Дав (Rein Dove) снималась для W, Vogue и других глянцевых журналов. У Рейн крупные черта лица, спортивное тело и короткая стрижка, поэтому ее часто принимают за мужчину или транссексуала. 

«Victoria’s Secret должны снимать не только идеальных женщин»: манифест модели Рейн Дав

Дав участвовала в фотосессиях мужской линии белья Calvin Klein Underwear и показах мужских коллекций. «Мне часто отказывают в съемках для журналов и рекламных кампаний женских линий, мотивируя это тем, что я не выгляжу как женщина», — рассказала Рейн Дав в одном из интервью. 

Чтобы изменить отношение к себе и другим девушкам с нестандартной внешностью, Рейн Дав вместе с фотографом Сэнди Рамирес (Sandy Ramirez) создала фотосессию в белье Victoria’s Secret. В фотошопе голову Рейн заменили на фото «ангелов» Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel), Эльзы Хоск (Elsa Hosk) и Тейлор Хилл (Taylor Hill). 

«Victoria’s Secret должны снимать не только идеальных женщин»: манифест модели Рейн Дав

«Белье — это первое, что вы надеваете с утра, и когда вы смотрите в нем на себя, вы должны чувствовать себя красивой, — рассказала Рейн журналу People. — Но у вас нет уверенности, что вы выглядите хорошо или даже нормально, потому что в каталогах нижнего белья нет никого, похожего на вас». 

«Я знаю, что этот проект может повредить моей карьере, но я готова рискнуть, — сказала Дав. — Мне надоело ждать, когда Victoria’s Secret посчитают меня достойной своих съемок. Я сделала эту фотосессию, чтобы показать, что я ничего не боюсь, и другие тоже не должны. Мы не должны стыдиться своего тела». 


По мнению Рейн Дав, среди «ангелов» Victoria’s Secret должно быть больше реальных женщин с разными фигурами, разных размеров и типажей. «Я хотела бы стать "ангелом", но только если Victoria’s Secret примут меня такой, какая я есть — мой стиль жизни, мою сексуальность, меня и в нижнем белье, и в мужском костюме».
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+