Lifestyle

Lifestyle / Общество

В честь рождения дочери Цукерберг отдает $45 млрд на благотворительность и уходит в декрет

У основателя Facebook Марка Цукерберга и его жены Присциллы Чан родилась дочь. В открытом письме, адресованном дочери, Марк пообещал продать 99 % акций социальной сети и направить все деньги (примерно $45 млрд) на благотворительность.

У Марка Цукерберга (Mark Zuckerberg) и его жены Присциллы Чан (Priscilla Chan) родилась дочь, которую назвали Макс (Max). О рождении дочери Марк сообщил на своей странице в собственной социальной сети Facebook и сопроводил пост открытым письмом. 

Priscilla and I are so happy to welcome our daughter Max into this world! For her birth, we wrote a letter to her about...

Posted by Mark Zuckerberg on 1 декабря 2015 г.
«Дорогая Макс! Мы с твоей мамой еще не нашли слов, чтобы описать, какую надежду ты нам дала, — написал Марк. — У тебя все впереди, мы очень надеемся, что ты будешь счастлива, здорова и сможешь наслаждаться жизнью. Твое рождение заставило нас по-другому взглянуть на мир. Теперь и ты живешь на этой Земле. Как и все родители, мы хотим, чтобы ты выросла в лучшем мире, чем мы». 


В честь рождения дочери Цукерберг отдает $45 млрд на благотворительность и уходит в декрет

В письме Марк пообещал дочери продать около 99 % акций Facebook, которые оцениваются в 45 миллиардов долларов, и направить эти деньги на решение главных социальных и медицинских проблем. «Мы знаем, что это совсем не много в сравнении с усилиями и талантами людей, которые работают над решением поставленных перед нами задач. Но мы лишь хотим сделать то, что нам под силу». 

«Наша цель — персонализировать обучение, внести вклад в развитие медицины и борьбу с болезнями, помочь людям объединиться», — рассказал Цукерберг о проекте благотворительного фонда Chan Zuckerberg Initiative. 

Комментарии с поздравлениями Марку оставили жена Билла Гейтса (Bill Gates), писательница Арианна Хаффингтон (Arianna Huffington), предприниматель и COO Facebook Шерил Сандберг (Sheryl Sandberg) и многие другие знаменитости. 

В честь рождения дочери Цукерберг отдает $45 млрд на благотворительность и уходит в декрет

Марк обещал поделиться подробностями через несколько месяцев, когда они с женой войдут в ритм новой жизни. На два месяца Цукерберг планирует уйти в декретный отпуск, чтобы уделять больше времени дочери.

Макс стала долгожданным ребенком для Марка и его жены. Присцилла трижды пыталась забеременеть, и у нее было три выкидыша. 
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+