Lifestyle

Lifestyle / Общество

Возьми меня домой: серия игрушек IKEA по рисункам детей

Мышь с гигантскими ушами, озадаченный скунс, тигр в 2D, динозавр в берете Че Гевары, толстенький единорог и еще пять трогательных созданий сшили дизайнеры IKEA по детским рисункам, бережно повторив все несовершенства. Доллар с продажи каждой игрушки пойдет в фонд помощи детям UNISEF.

За 12 лет существования благотворительный фонд IKEA Soft Toys for Education собрал $67 миллионов на 99 разных благотворительных проектов для детей в 46 странах. Благодаря организации 11 миллионов детей получили шанс на лучшее образование и лучшую жизнь. 

Возьми меня домой: серия игрушек IKEA по рисункам детей

Новая инициатива проекта Soft Toys for Education — серия игрушек, созданная по рисункам детей. Дизайнеры IKEA попросили детей из 40 стран нарисовать сказочных зверей. Розовый гусь, большеухая мышь, озадаченный скунс, длинный тигр, динозавр в шляпе, толстенький единорог, смешная летучая мышь и добрый монстр — из более 1000 полученных рисунков организаторы выбрали десять самых трогательных персонажей и сделали их, с любовью сохранив все несовершенства. 

$1 от продажи каждой игрушки будет перечислен на образовательные проекты UNICEF и Save the Children. Коллекция уже поступила в продажу в Европе, а в России игрушки можно будет купить с начала ноября.


50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+