Lifestyle

Lifestyle / Конкурсы

Intimissimi и Aran Cucine подарят дизайнерскую кухню и путешествие в Италию

Бренд нижнего белья Intimissimi и самые популярные итальянские кухни Aran Cucine приглашают принять участие в двух конкурсах и выиграть романтическое путешествие на Адриатическое море или дизайнерскую кухню.


Бренд нижнего белья Intimissimi и производитель элегантных кухонь Aran Cucine объединились для проведения совместных конкурсов, которые позволят российским потребителям ближе познакомиться с работой итальянских дизайнеров. 

Специально для проекта команда Aran Cucine создала эксклюзивную кухню. С 12 по 25 октября 2015 года изображения кухни украсят витрины магазинов Intimissimi в Москве, Санкт-Петербурге, Уфе и Владивостоке. 

Чтобы принять участие в розыгрыше кухонного гарнитура Aran Cucine, нужно совершить покупку в магазине Intimissimi, расположенном в одном из четырех городов-участников, на сумму от 5000 рублей. Кроме главного приза будут разыграны 10 подарочных сертификатов Intimissimi.  

Романтическое путешествие на побережье Адриатического моря достанется автору самого веселого снимка: нужно сфотографироваться у себя дома на кухне и опубликовать фотографию в инстаграме с хештегами #theperfectkitchen, #aran4intimissimi или #arancucine. 

В поддержку проекта 15 октября 2015 года в магазине Intimissimi по адресу Никольская, 4/5, пройдет вечеринка, на которую приглашены журналисты, блогеры, друзья и клиенты двух знаменитых итальянских брендов. 

Итоги конкурсов будут подведены в конце января 2016 года.
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+