Lifestyle

Lifestyle / Конкурсы

Конкурс: выиграйте шопинг в ЦУМе на 200 000 рублей

К премьере новой экранизации «Золушки» российские дизайнеры создали уникальные платья, а мы приглашаем вас составить собственный образ Золушки из весенне-летних коллекций и принять участие в розыгрыше подарков и сказочного гран-при — шопинга в ЦУМе на сумму 200 000 рублей со стилистом Glamour.


Волшебные спецэффекты студии Disney в новом полнометражном фильме режиссера Кеннета Браны «Золушка» с Лили Джеймс и Ричардом Мэдденом, Кейт Бланшетт и Хеленой Бонэм Картер вдохновили дизайнеров на создание бальных платьев, а почувствовать себя настоящей Золушкой сможет каждая девушка, приняв участие в конкурсе Glamour



 выиграйте шопинг в ЦУМе на сумму 200 000 рублей

  • Приходите в ЦУМ, где уже появились коллекции сезона весна-лето 2015, и составьте собственный образ современной Золушки, используя вещи и аксессуары из новых коллекций. 
  • Сфотографируйтесь в одном из брендированных зеркал Glamour, установленных в ЦУМе, и опубликуйте в инстаграме фотографию с хештегами #принцессаЦУМа и #GlamЗолушка до 23 мая 2015 года.
  • Смотрите галерею участниц на странице конкурса и голосуйте в социальных сетях.
  • С учетом голосования каждый месяц жюри из представителей редакции Glamour и компании Disney будет выбирать 10 самых креативных участниц, которые получат поощрительные призы.  
  • После завершения конкурса (23 мая 2015 года) жюри определит победительницу и подарит ей сертификат на шопинг в ЦУМе со стилистом Glamour на сумму 200 000 рублей.
  • Результаты будут опубликованы на сайте Glamour 27 мая 2015 года.


Я принимаю правила участия. 


Alexander Terekhov

Alexander Terekhov

По приглашению компании Disney и ЦУМа двенадцать российских дизайнеров, в числе которых Alexander Terekhov, Chapurin, Kalmanovich, A La Russe Anastasia Romantsova, LUBLU Kira Plastinina, Arutyunov, Ruban, Walk of Shame, Viva Vox, Катя Добрякова и Masterpeace и креативная команда ЦУМа создали свою версию бального платья Золушки. 

Дизайнерские творения будут украшать витрины ЦУМа до 23 марта 2015 года, а затем будут проданы на благотворительном аукционе.

Конкурс: выиграйте шопинг в ЦУМе на 200 000 рублей

победительница конкурса 


@snejana_moscow

Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+