Lifestyle

Lifestyle / GLAM Техно

Римские каникулы: тест-драйв обновленного Subaru XV

Чтобы лично познакомиться с обновленным полноприводным кроссовером Subaru XV, шеф-редактор Glamour.ru Надя Сахарова отправилась в автомобильное путешествие по Риму и окрестностям.

На фоне декораций древнего города дизайн Subaru XV способен произвести впечатление: автомобиль унаследовал спортивный характер и динамику от легендарных моделей Impreza и Forester, но выглядит выше и современнее, не агрессивным, но атлетичным. 
Римские каникулы: тест-драйв обновленного Subaru XV
Мои предпочтения в цвете крайне консервативны, однако после знакомства с ХV я уже не так уверена в своем выборе классического черного. Жемчужный белый, квацево-голубой, оранжевый и мой личный фаворит, фисташковый Plazma Green Pearl — все цвета модельного ряда отливают перламутровым блеском и эффектно смотрятся на солнце. 

Сумасшедшее римское движение в разгар рабочего дня, езда по широким проспектам времен Муссолини и узким старинным улочкам в окружении мотоциклов, мотороллеров и туристов — идеальные условия, чтобы оценить высокую маневренность нового кроссовера. Двигаясь по городу, я включаю экономичный экорежим. 

Руль чутко реагирует на движения, а обновленная подвеска позволяет сохранить ощущение комфорта даже при движении по брусчатке. Очевидно преимущество больших зеркал заднего вида, а встроенный навигатор позволяет почти без проблем ориентироваться в незнакомом городе. 

Парковка тоже не вызывает трудностей — высокая посадка позволяет адекватно оценивать габариты автомобиля даже при первом знакомстве, а камера заднего вида дает хороший обзор.

Пожалуй, сложно найти более преданных поклонников автомобильного бренда, чем владельцы Subaru. Понять истинный смысл этой привязанности позволяет опыт управления Subaru XV в разных дорожных условиях. По дороге на виллу Д’Эсте мы колесим по горному серпантину, съезжаем на гравийные участки, путешествием вдоль маковых полей, агроферм и сельских ипподромов. 
Римские каникулы: тест-драйв обновленного Subaru XV
Характер автомобиля проявляется и в динамике, и в маневренности, и в системе амортизаторов — комфортны, но оставляют ощущение дороги. Кстати, даже улучшенная шумоизоляция позволяет слышать благородный «породистый» звук двигателя. Это могло бы быть недостатком, но только не в случае с Subaru — скорее это еще один повод для гордости. 

Двигатель Subaru Boxter (версии 1,6i, 2.0i, 2.0i-S) имеет плоскую конструкцию благодаря поршням, расположенным под углом 180 градусов. Вес автомобиля распределяется сбалансированно, что делает XV более устойчивым и безопасным. 

Горный каньон в районе озера Неми — идеальные условия для испытания системы полного привода. Грунтовая дорога резко уходит в гору, автомобиль плавно и уверенно поднимается вверх, крутой спуск тоже дается мне без проблем — тест на бездорожье успешно пройден.






Римские каникулы: тест-драйв обновленного Subaru XV

Все, кто работал над созданием этой модели, начиная с дизайнеров и заканчивая инженерами, вложили душу в этот автомобиль. В Subaru XV все сделано для того, чтобы вы и ваши близкие чувствовали себя в нем комфортно

Казуси Иосида, управляющий директор Subaru в России

Внимание к деталям, которое проявили создатели этой модели,чувствуется и в динамичном дизайне передней панели c полноцветным жидкокристаллическим дисплеем (4,3 дюйма), и в качестве кожи, строчек и материалов внутренней отделки, и в том, как захлопываются двери (мягко, с приятным приглушенным звуком), и в том, как звучит аудиосистема — музыку можно слушать с привычного Bluetooth, Aux или флэш-карты. В просторный багажник (объем 1200 литров при сложенных задних сиденьях) помещается даже велосипед. 
Римские каникулы: тест-драйв обновленного Subaru XV
Subaru XV — универсальный кроссовер, на котором приятно перемещаться по городским улицам, не забывая при этом, что у машины есть гораздо больший потенциал. Subaru XV — это, прежде всего, автомобиль, на которой хочется отправиться в путешествие.
Римские каникулы: тест-драйв обновленного Subaru XV
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+