Lifestyle

Lifestyle / GLAM Техно

Праздник к нам приходит: Антон Лаврентьев и Ясмина Муратович о том, как встретить Новый год

Музыкант Антон Лаврентьев и модель Ясмина Муратович рассказывают, почему нельзя встречать Новый год без мандаринов, как устроить яркую вечеринку и продлить праздничное настроение.

Антон лаврентьев

Антон Лаврентьев

Новый год я отмечаю на работе — даю концерты. Я артист, а у артистов принято отмечать праздник не 31 декабря, а 2 или 3 января, когда все уже отдыхают. И тогда мы тоже наконец можем расслабиться и достать из холодильника оливье. А что, вчерашний салат еще вкуснее.

Не могу представить Новый год без сельди под шубой, абхазских мандаринов, елки и любимых людей. В принципе так всегда и выходит, потому что на концертах есть мои музыканты, близкие люди и вообще все, что я перечислил, включая сельдь под шубой (лучший рецепт спросите у моего гитариста!). Так что я абсолютно счастливый человек.

Тех, кто находится далеко, я поздравляю звонком или сообщением (главное, в эйфории не отправить любовное послание бывшей девушке!). А если говорить про подарки, считаю, что это должно быть то, о чем человек мечтал. Если не знаете, что подарить, универсальный подарок — смартфон Alcatel Shine Lite, на который как раз можно будет делать новогодние фотографии.

Чтобы каждый Новый год был запоминающимся, вечеринку надо устраивать с душой: конечно же, позвать на нее меня, тогда получится яркая вечеринка. Шучу! Самое главное, чтобы были близкие люди. Все остальное организовать легче — разговоры, просмотр юморесок по телевизору или же, наоборот, танцы до упаду. Последний пункт — мой любимый.

Про внешний вид тоже не надо забывать. Мне в этом смысле проще. Мой сценический дресс-код — это и есть мой новогодний образ: выбираю экстравагантные костюмы (и помогают мне в этом японские дизайнеры) либо классическую тройку или смокинг. Это же праздник в конце концов! Впрочем, ни один самый идеальный наряд не заменит сверкающих глаз.

А чтобы продлить ощущение праздника на весь год, выучите очень простой фокус: нужно быть открытым новым впечатлениям. И тогда вас ничто не остановит.

ясмина муратович

Ясмина Муратович

Для меня праздники — это возможность отдохнуть, прийти себя и обдумать цели на следующий год. Записываю самые важные в блокнот и потом вычеркиваю одну за другой.

Обожаю поздравлять друзей с помощью голосовых сообщений — добрые слова лучше говорить вслух. Ну а маме, если мы встречаем Новый год не вместе, отправляю селфи со своего смартфона Alcatel — их у нее уже целая коллекция.

В детстве мы приезжали к бабушке и после обязательного новогоднего салюта шли лепить снежные крепости. Вот это был настоящий праздник! В этом году мы будем отмечать Новый год на Бали, так что крепость получится только песочная. Но я об этом абсолютно не жалею.

На самом деле место не так важно. Если вы хотите устроить по-настоящему классную вечеринку, помните, что главное — это правильная компания, вкусная еда и ощущение счастья, которое излучаете вы и все окружающие. Чуть не забыла: елка с винтажными игрушками и оливье — это тоже обязательные атрибуты.

Когда выбираете, в чем встречать Новый год, не забывайте, что важно не соперничать с елкой по количеству блеска. Можно отметить и в пижаме, но новогодние кудри никто не отменял.

Мой личный совет: перед праздником постарайтесь не нервничать. Не успеваете нарезать оливье в этом году — займетесь этим в следующем. Нужно расслабиться и получать удовольствие от момента, который, в конце концов, бывает раз в году!

В течение года устраивайте маленькие праздники почаще, по поводу и без. Приглашайте друзей не в ресторан, а в гости — на ужин, коктейль или просто на воскресную яичницу. И помните: ни одна закрытая вечеринка не заменит поездку за город с семьей и друзьями. И тогда счастье и блеск в глазах гарантированы.
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Наталья Туровникова 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+