Lifestyle

Lifestyle / GLAM Техно

Smart is the new sexy: специальная номинация Microsoft для премии Glamour «Женщина года» 2016

Эти девушки создают ботов-стилистов, «ум­ные» сервисы по доставке еды и им совсем не нужны очки, чтобы выглядеть умнее. Именно они представлены в специальной номинации Microsoft «IT Girl года».

Двенадцатая по счету церемония вручения премии Glamour «Женщина года» пройдет уже в декабре. На этот раз компания Microsoft представит специальную номинацию «IT Girl года». Девушки, которые претендуют на премию в этой категории, отличились в этом году не набранным миллионом подписчиков в Instagram и не записью популярного сингла.

Тоня Самсонова

Тоня Самсонова основала проект The Question, благодаря которому мы узнали ответы буквально на все вопросы, которые могут волновать человека. Создание одной из самых популярных современных онлайн-площадок России обеспечило Тоне место в списке номинантов.

Ольга Зиновьева

Ольга Зиновьева придумала «ум­ный» сервис по доставке еды Elementaree, который делать процесс приготовления пищи проще и приятнее, так как отпадает необходимость стоять в очередях и даже, например, чистить картошку.

Мария Подлеснова

Мария Подлеснова — основатель проек­та Rusbase о стартапах и венчур­ной индустрии. Слоган проекта гласит: «Здесь зарабатывают на технологиях». Если вы хотите открыть стартап, но не знаете, с чего начать и как справиться с трудностями, вам на помощь придет Rusbase.

Настя Сартан

Помните американский фильм «Бестолковые» (Clueless), где главной героине помогала одеваться компьютерная программа? Сегодня эта детская мечта стала реальностью благодаря Насте Сартан, которая разработала бота-стилиста Epytom и, как следствие, стала номинанткой на звание «IT Girl года» по версии журнала Glamour и Microsoft. 

ДАРЬЯ УСТЮЖАНИНА И ЛЮДМИ­ЛА ПАВЛОВА

Дарья Устюжанина и Людми­ла Павлова создали онлайн-сервис по организации ме­роприятий TimePad, который помог сделать сложные организационные моменты намного проще. Сервис не подходит для организации званых ужинов и домашних вечеринок, но, если вы вдруг захотите устроить форум или концерт, знайте, куда обращаться.  

Вы можете проголосовать за любую из этих девушек, пройдя по ссылке или зайдя в раздел «Женщина года» 2016 на сайте.   
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+