Lifestyle

Lifestyle / GLAM Техно

Stories: в Instagram появится аналогичная Snapchat функция

Новая функция Instagram Stories позволит делиться фото и видео, которые удалятся через 24 часа, как в другом популярном приложении Snapchat.

Instagram вскоре запустят новую функцию Stories. С ее помощью пользователи социальной сети смогут делиться своими «историями» — фото и видео, на которые можно нанести дополнительные рисунки, наклейки и фильтры и которые исчезнут через сутки. 

В основной ленте Instagram Stories отображаться не будут. Посмотреть их можно будет кликнув по изображению пользователя на верхней панели ленты. У тех, кто поделился новым слайд-шоу или видео, вокруг фото профиля появится цветной круг. 

Оставлять комментарии под «историями» нельзя, поэтому своими впечатлениями от них разработчики предлагают делиться в сообщениях Instagram Direct. Ставить лайки им тоже нельзя. 

Настройки конфиденциальности для Instagram Stories соответствуют настройкам вашего аккаунта. Однако есть возможность скрыть публикацию от конкретных подписчиков. Чтобы увидеть, кто просматривал каждое фото и видео из «истории», нужно провести по ней пальцем. Также можно опубликовать часть своей истории в профиле.  

Такое нововведение похоже по принципу на другое приложение, Snapchat, которое стало популярно в том числе благодаря самоуничтожению постов. Функция Instagram Stories станет доступна в течение следующих нескольких недель.
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+