Lifestyle

Lifestyle / GLAM Техно

Приложение c неограниченной памятью для хранения фотографий и видео «Google Фото»

Безлимитное пространство для хранения видео и фото в высоком разрешении, возможность редактировать изображения и создавать гифки и фильмы с саундтреком и другие возможности приложения «Google Фото».

Приложение «Google Фото» появилось в мае 2015 года, за 5 месяцев существования его скачали 100 миллионов пользователей. Главное преимущество сервиса — возможность хранить неограниченное количество фотографий и видео, не засоряя память телефона. 


Достаточно разрешить загрузку материалов с вашего телефона или планшета, чтобы все изображения автоматически сохранялись в вашем аккаунте Google. Доступ к этому медиа-архиву можно будет получить с любого вашего устройства. После синхронизации файлы можно будет удалить с гаджета, чтобы освободить место для новых изображений. Все материалы хранятся в высоком качестве. 

Создатели упростили процесс поиска фотографий и видео в библиотеке «Google Фото»: все файлы автоматически группируются по месту съемки, дате, событиям, объектам и даже цветам. Изображения, которые вам присылают по WhatsApp или в социальных сетях, попадают в отдельную папку. 

При редактировании можно экспериментировать с фильтрами, менять цвет, акцент на фотографиях, повернуть и обрезать изображение или сделать виньетку. 

С помощью функции «Ассистент» из снимков можно сделать фотоистории, анимации, коллажи, а из видео — фильмы с тематическими саундтреками. Получившимся творением можно поделиться в социальных сетях или отправить друзьям: для этого достаточно «создать ссылку». Чтобы ее просмотреть, получателю не нужно будет входить в аккаунт Google или скачивать приложение на свой телефон или планшет. 

Приложение «Google Фото» бесплатно и доступно для Android и iOS.
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+