Lifestyle

Lifestyle / GLAM Техно

Гладко стелет: эпиляторы Philips с насадкой Skin stretcher

Инновационная насадка Skin Stretcher Philips снижает болевые ощущения во время эпиляции и увеличивает эффективность процедуры.

Гладко стелет: эпиляторы Philips с насадкой Skin stretcher

Благодаря керамическим дискам эпиляторы Philips бережно удаляют тонкие и короткие (меньше 0,5 мм) волоски и не травмируют кожу, а широкая эпиляционная головка помогает избавиться от максимального количества волосков одним движением. Результат эпиляции сохраняется до четырех недель. 

Чтобы снизить болевые ощущения во время процедуры, инженеры бренда создали инновационную насадку Skin Stretcher. Она растягивает кожу и приподнимает волоски, что обеспечивает большую эффективность эпиляции. Насадка Skin Stretcher подходит для участков тела с особенно нежной кожей, например, для бедер или рук. 

Этим летом Philips проводит конкурс совместно с Lancaster. Среди призов — брашинг Philps VisaPure, прибор для микродермабразии Philips VisaCare, фотоэпилятор Philips Lumea и многое другое. Для того чтобы принять участие в конкурсе, необходимо купить один из приборов Philips, участвующих в акции, сделать фото в купальнике с морской звездой, которую вы найдете в коробке с устройством, и выложить снимок на свою страницу в Facebook, Instagram или ВКонтакте.
Прибор для микродермабразии Philips VisaCare SC6240, 15 990 руб.

Прибор для микродермабразии Philips VisaCare SC6240, 15 990 руб.

Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+