Lifestyle

Lifestyle / GLAM Техно

Покупатели техники Apple, игр и приложений в AppStore внесут свой вклад в борьбу со СПИДом

С 24 ноября по 1 декабря 2014 года покупатели Apple смогут стать участниками благотворительной акции по борьбе со СПИДом, скачав приложение (RED) или любое из 25 приложений-участников, а также приобретая продукцию бренда в фирменных магазинах.

Apple и ведущие разработчики приложений предлагают пользователям принять участие в акции и помочь фонду (RED) в борьбе со СПИДом. 

C 24 ноября по 1 декабря 2014 года прибыль от продажи 25 популярных приложений в AppStore «для (RED)» будет направляться в Глобальный фонд по борьбе со СПИДом.

Покупатели техники Apple, игр и приложений в AppStore внесут свой вклад в борьбу со СПИДом

Разработчики Angry Birds специально по этому случаю создали новые уровни, а «злые птички» получили придающие дополнительную силу красные перья. Cut the Rope 2 расширили выбор встроенных покупок — теперь набор включает новую шляпу, воздушные шары и имбирное печенье, все красного цвета. Игроки Sims Free Play cмогут приобретать предметы из ограниченной серии — плавательный бассейн и праздничный самолет. 

Уникальные уровни и бонусы подготовили также создатели Bubble Witch 2 Saga, CSR Racing, Clash of Clans, Clear, Despicable Me: Minion Rush («Гадкий Я»), DJay 2, FarmVille 2: Country Escape, FIFA 15 Ultimate Team, Frozen Free Fall («Холодное Сердце. Звездопад»), GarageBand, Kim Kardashian: Hollywood, Heads Up!, Human Body, Kitchen Stories, Monument Valley, Over, Paper by FiftyThree, Puzzle & Dragon, Rayman Fiesta Run, Star Walk 2, Threes!, Toca Boca


 Часть дохода от продаж розничных и онлайн-магазинов Apple за 28 ноября, «черную пятницу» — день старта рождественских распродаж, и за 1 декабря, Всемирный день борьбы со СПИДом, будет также направлена в Глобальный фонд. 

«Apple не просто делает все, чтобы покончить со СПИДом. Бренд устанавливает новую планку для бизнеса, направляя 75 миллионов долларов в Глобальный фонд в рамках своего партнерства с (RED). Я очень горд, что работаю с ними», — говорит Боно, соучредитель фонда (RED). 
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+