Lifestyle

Lifestyle / Еда

Дотянуться до звезды: ресторан Андрея Деллоса получил звезду Michelin

Нью-йоркский ресторан Betony Андрея Деллоса удостоился звезды Michelin. Впервые в престижный гастрономический гид попал ресторан, принадлежащий россиянину.

Дотянуться до звезды: ресторан Андрея Деллоса получил звезду Michelin

Тем, кто планирует путешествие в Нью-Йорк, рекомендуем внести в список мест для посещения еще одну точку — ресторан Betony, расположенный в одном квартале от Пятой авеню, рядом с Центральным парком. Место принадлежит российскому ресторатору Андрею Деллосу и совсем недавно получило первую звезду Michelin. 

Попасть в гастрономический гид — мечта каждого, кто занимается ресторанным бизнесом. Андрей Деллос стал первым россиянином, удостоившимся почетной отметки. История Betony началась со знакомства Андрея Деллоса с Брайсом Шуманом (Bryce Shuman), на тот момент су-шефом Eleven Madison Park (3 звезды Michelin). 

Ндуйя (Nduja)

Ндуйя (Nduja)


Ресторан Betony специализируется на блюдах современной американской кухни. Здесь подают мусс из куриной печени, говяжью грудинку, томленую двое суток и зажаренную на древесных углях, равиоли на овечьем молоке, нежнейшее мясо омара в мешочке, фуа-гра, шоколадный крем и кокосовый сабайон, меню дополняет винная карта на пятьдесят страниц. 

Помимо мишленовской звезды в копилке Betony есть три звезды рейтинга New York Times и звание «Ресторан года 2013» от американской версии журнала Esquire. 

О том, как попасть в гид Michelin, шеф-повар звездного Betony, Брайс Шуман расскажет в ноябре на открытии нового ресторана Maison Dellos в Москве на Тверском бульваре. Здесь шефство над кухней возьмет на себя Антон Ковальков.
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+