Lifestyle

Lifestyle / Еда

Праздник «Еды» на музыкальном фестивале Пикник «Афиши»

Лучшие блюда русской кухни и стран мира, деликатесы и десерты ресторанов Ragout, «Трайбека», «Одесса-мама», The Burger Brothers, «Дары природы», «Экспедиция» и других любимих заведений москвичей — на Празднике «Еды» и Пикнике «Афиши».

Праздник «Еды» на музыкальном фестивале Пикник «Афиши»

19 июля на Пикнике «
Афиши» в Коломенском состоится Праздник «Еды». 

«В Москве есть две традиционные летние институции: Пикник «Афиши»и Праздник «Еды». Первый проходит в июле, второй — в последнюю субботу августа. Один — в Коломенском, другой — в Парке Горького. Но в этом году Пикнику исполняется 10 лет, и по этому поводу мы решили нарушить традиционное распределение по календарю и географии», — говорит главный редактор журнала «Афиша-Еда» Алексей Зимин.

Тема Праздника «Еды» в этом году — новая русская кухня. «Русская кухня в том своем живом состоянии, в котором сейчас находится, — практически Организация Объединенных Наций, — отмечает Алексей Зимин. — В ней колоссальное количество заимствований, но это абсолютно нормально. Взять хоть те же пельмени: их форма, тип теста, фарша и то, что их часто подают со сметаной, — все это сильно отличается от азиатских первоисточников».

На фестивале в Коломенском гости продегустируют самые вкусные и необычные блюда московских ресторанов Ragout, «Трайбека», «Одесса-мама», The Burger Brothers, «Дары природы», «Экспедиция» и других любимих заведений. Гостей фестиваля ждет фермерский рынок и ассортимент передовых точек фаст-фуда. 

Более 60 ресторанов, участвующих в Празднике «Еды», представят блюда, десерты и деликатесы русской кухни и кухонь других стран мира.
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+