Lifestyle

Lifestyle / Еда

Отель «Никольская Кемпински» предлагает программу на 14 февраля

Два ужина на выбор в отеле «Никольская Кемпински» ко Дню святого Валентина для влюбленных пар и убежденных холостяков.

Отель «Никольская Кемпински» предлагает программу на 14 февраля

Для самого романтичного дня в году отель «Никольская Кемпински» приготовил разнообразную программу отдыха и развлечений как для пар, так и для одиноких сердец. 

Влюбленных ждет роскошный ужин в классическом стиле «Поэма любви» в ресторане MosaiK. Наслаждаясь романтикой вдали от суеты и шума большого города, гостям предстоит отведать творения шеф-повара из морепродуктов и другие деликатесы, а также лучшие сорта игристого вина из коллекции отеля. В меню: рандеву морепродуктов, гребешки, камчатские крабы, медальоны из телячьей вырезки и каре ягненка. Любителей итальянской кухни ждет вечер в бистро A Tavola, где под аккомпанемент серенад гостям предложат равиоли со шпинатом и перепелиным яйцом, спаржей и утиным фуа-гра, пармезан и черный трюфель, сибас с морскими водорослями и настоящую «сладкую жизнь» на десерт. 

Отель «Никольская Кемпински» предлагает программу на 14 февраля

Тех, кто еще не нашел свою половинку, «Никольская Кемпински» приглашает на тематическую вечеринку «Анти-Валентин» для свободных и независимых, которая пройдет в баре  «Мохито Лаунж» на крыше отеля. Новые знакомства, зажигательные сеты от столичных DJ, специальное меню закусок и головокружительный вид на Кремль гарантированы. 

Ощущение праздника продлит специальное предложение на размещение в номерах «делюкс» и «представительский люкс», включающее завтрак в номере, ранний заезд и поздний выезд, посещение спа, а также романтические сюрпризы и подарки.

Отель «Никольская Кемпински» предлагает программу на 14 февраля
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+