Lifestyle

Lifestyle / Еда

Ресторан MosaiK в отеле «Никольская Кемпински»

В Москве в отеле «Никольская Кемпински» открылся ресторан средиземноморской кухни MosaiK.

Ресторан MosaiK в отеле «Никольская Кемпински»
Ресторан MosaiK, расположенный в недавно открывшемся отеле «Никольская Кемпински», является настоящим произведением искусства. Название он получил благодаря обнаруженным во время ремонта старинным мозаикам, выполненным в стиле русский модерн. 

В меню MosaiK представлены закуски «тапас» и нежнейшие стейки. Гостям предлагают гриль и морепродукты наряду с классической средиземноморской кухней и любимыми русскими блюдами. Среди достойных внимания: стейк «по-орловски» с фуа-гра, свежайшие морепродукты и разнообразные блюда на гриле. 

По субботам и воскресеньям до 15:00 посетителей ждет специальный завтрак выходного дня. За фиксированную сумму (1500 руб., дети до 12 лет бесплатно), гости выбирают блюда из разнообразного ассортимента шведского стола. По будням с 12:00 до 16:00 в MosaiK есть бизнес-ланч. Меню ланча обновляется каждую неделю и состоит из трех полноценных блюд (690 руб). 

Предусмотрен и обеденный зал для частных встреч или винных дегустаций. Отдельный вход с Никольской улицы делает ресторан MosaiK независимым гастрономическим адресом столицы.

Ресторан MosaiK в отеле «Никольская Кемпински»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+