Lifestyle

Lifestyle / Еда

В каких ресторанах искать Джиджи Хадид в Нью-Йорке

Вкусные бургеры, пинты мороженого на дом и салат из рукколы, который можно есть каждый день, — выясняем, где и чем завтракает, обедает и ужинает американская модель Джиджи Хадид в Нью-Йорке.

Джиджи Хадид

21-летняя модель Джиджи Хадид (Gigi Hadid) в который раз признается в любви к вкусной и вредной пище. В интервью Harper's Bazaar Хадид назвала свои любимые блюда и заведения Нью-Йорка. Бургеры, мороженое, суши и салаты — рассказываем все о диете американской модели.

Джиджи Хадид и Томми Хилфигер

Джиджи Хадид и Томми Хилфигер

английский завтрак в the smile

@thesmilenyc

Хадид просыпается в семь и сразу отправляется в ресторан у дома The Smile. Завтрак модели состоит из тоста, бекона, яичницы, кофе и апельсинового сока. Иногда она добавляет к этому английские бобы — их очень любит ее возлюбленный Зейн Малик (Zayn Malik).

Бургер-ланч в jg melon

@jgmelon

В полдень, после тренировки по боксу, Хадид обедает в JG Melon. Девиз модели: «Здоровая еда — для красивого тела, бургер — чтобы не сойти с ума». Когда Джиджи хочется чего-то менее вредного, она возвращается в The Smile и заказывает салат из рукколы. Модель уверяет, что готова есть его каждый день.

мороженое в Emack & Bolio's

@emackandbolios

В середине дня модель балует себя мороженым из Emack & Bolio's. «Каждый день после занятий в тренажерном зале я заглядывала к ним. Однажды кафе оказалось закрыто — так я чуть не расплакалась», — говорит Джиджи. Теперь модель заказывает мороженое пинтами на дом. 

ужин с друзьями в bond street

@6bondst


Ужинает Джиджи обычно с друзьями в японском ресторане Bond Street. Модель обожает суши, но иногда готова променять их на тихий вечер дома. Хадид не против приготовить ужин, посмотреть фильм или спеть любимую песню из мюзикла Wicked вместе с Маликом.
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+