Lifestyle

Lifestyle / Еда

Уличный торговец в Сингапуре получил звезду Michelin

«Мы оцениваем еду, а не место»: уличная палатка c фаст-фудом Hong Kong Soya Sauce Chicken Rice and Noodle стала второй в мире закусочной со звездой Michelin.

@weilunoo Instagram

@weilunoo Instagram

Самый влиятельный ресторанный гид Michelin отметил звездой уличное кафе Hong Kong Soya Sauce Chicken Rice and Noodle. Это второй в мире фастфуд, который удостоился такой почести. 

«Я очень взволнован. Никогда не знал, что еда из закусочной может выйти на мировую арену», — говорит 35-летний хозяин кафе Чан Хон Мен (Chan Hon Meng)

Цены в закусочной начинаются от двух с половиной сингапурских долларов, что равняется примерно 120 рублям. За самое дорогое блюдо придется отдать 14 сингапурских долларов — 686 рублей. Несмотря на награду, цены в кафе Чан Хон Мен поднимать не станет. Готовят здесь лапшу и рис с курицей. 

@mawfoodji Instagram


По иронии судьбы наставник владельца закусочной когда-то ему сказал: «Самое большое, чего ты достигнешь, — попадешь в гид Мишлена». 

Вторым уличным заведением с мишленовской звездой стала палатка в Сингапуре Hill Street Tai Hwa Pork Noodle. «Мы оцениваем еду, а не место», — прокомментировали «Мишлен».


Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+