Lifestyle

Lifestyle / Декор

Другие берега: квартира дизайнера Ребекки Минкофф в Нью-Йорке

Любимица нью-йоркских модниц дизайнер Ребекка Минкофф рассказала Glamour о минусах Манхэттена и плюсах Бруклина, а заодно похвасталась обстановкой в своей новой квартире.

GL_1213-LU-WGRL01.jpg
На Ребекке: жакет, юбка и босоножки, все Rebecca Minkoff

Прожив десять лет на Манхэттене, Ребекка переехала на противоположный берег Ист-Ривер по «миллиону причин». Самая серьезная из них, по словам дизайнера, — это пространство, точнее, его отсутствие. «Я устала от того, что игровой площадкой моему сыну служил тротуар, —  признается Ребекка. —  А здесь я чувствую себя дома. К тому же Лука, которому исполнилось два года, теперь играет в прекрасном парке «Бруклин-Бридж», а не посреди каменных джунглей».

Сочетание ярко-желтых чашек с темно-серой плиткой напоминает мне школьную доску с разноцветными мелками.

На оформление просторной трехкомнатной квартиры ушло меньше месяца, несмотря на то, что единственным предметом мебели, перекочевавшим сюда из старого манхэттенского жилища, был темно-серый диван-трансформер. Поначалу Ребекка наняла подругу-декоратора, но очень быстро втянулась в процесс сама.
1213-LU-WGRL02.jpg

Яркие графичные подносы — один из самых простых способов добавить цвета в интерьер.
подносы Kaleido, сталь, порошковое покрытие, Clara von Zweigbergk

«Моей целью было создать теплое пространство, и я старалась не перегружать интерьер цветом или деталями, от которых со временем можно устать. Плюс мне хотелось, чтобы эта квартира получилась «взрослее» предыдущей, но при этом не слишком консервативной или чопорной», —  делится Минкофф. 
GL_1213-LU-WGRL02.jpg

Идею постера-мишени мы с мужем подсмотрели у нашего друга и купили похожий на eBay за 69 центов или что-то вроде того

Безудержные траты в планы Ребекки тоже не входили. «Если включить фантазию и подойти к делу творчески, много тратить просто не придется, —  объясняет она. —  У меня не было огромного бюджета, а выглядит все так, как будто я вложила кучу денег, по крайней мере многие так думают». Настоящий хит в этом смысле —  датский комплект мебели для столовой, который мама Ребекки отхватила во Флориде на гаражной распродаже всего за $50, получив в нагрузку от продавца еще и комод —  бесплатно. 

Мне нравится использовать яркие цвета – но в качестве отдельных акцентов на фоне спокойных тонов.

Объединяющим цветом всего пространства решено было сделать темно-серый —  он в большом количестве присутствует в каждой комнате, даже в детской. А чтобы квартира не выглядела мрачной, Минкофф использовала яркие акценты: например, в гостиной это традиционные диванные подушки с графичным принтом плюс огромный фикус в красном напольном горшке. В комнате Луки —  цветные обложки книг и внушительных размеров фото желтого нью-йоркского такси, сделанное подругой детства Минкофф фотографом Алекс Прагер. «Благодаря этому постеру квартира выглядит манхэттенской», —  признается Ребекка, которая, хоть и сбежала с острова, по-прежнему испытывает к нему нежные чувства. 
GL_1213-LU-WGRL03.jpg

«Алекс дала мне этот постер на время, но я совершенно не готова с ним расставаться
и сделаю все для того, чтобы он остался здесь навсегда»

«Эти «кирпичи» из агата на самом деле держатели для книг.
Но здесь лежат исключительно для красоты»

Справка с работы

Слиперы Astro Too из замши с вышивкой, 12 350 руб., Rebecca Minkoff

Слиперы Astro Too из замши с вышивкой, 12 350 руб., Rebecca Minkoff


Ребекка переехала из Сан-Диего в Нью-Йорк в 18 лет с твердым намерением стать знаменитым дизайнером. Первая же сумка, созданная ею в 2005 году и названная M.A.B. (Morning After Bag), стала культовой. Сегодня среди поклонниц Минкофф числятся Линдси Лохан, Оливия Уайльд и Блейк Лайвли, а Хайден Панеттьери, похоже, и вовсе не выходит из дома без «той самой» сумки. 
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+