Lifestyle

Lifestyle / Декор

Нас взяли в штат: квартира Киры Пластининой в Далласе

Техасская резиденция Киры Пластининой ничуть не похожа на ранчо, зато здорово похожа на идеал.

ZV3_4533.jpg

К встрече Нового года готова! Здесь и далее на Кире платья из коллекции Kira Plastinina Lublu весна–лето 2014


Окончив в 2009 году американскую школу в Москве, Кира подала документы в несколько университетов США, почти во все поступила, но выбрала Meadows School of the Arts в Далласе — говорит, влюбилась в город с первого взгляда. 

На поиски идеальной квартиры ушла пара лет, но результат того стоил. «Я поняла, что это мое, как только переступила порог, — признается Кира. — Ни одно пространство не нравилось мне так, как это, — а я пересмотрела море вариантов». 

Квартира, которую сейчас Кира называет домом, состоит сплошь из достоинств: досконально продуманная планировка и прекрасный вид из окон. «К тому же это Uptown — мой любимый район в Далласе. 

Здесь сконцентрированы лучшие рестораны и бары, арт-галереи, отличные магазины и спортивные клубы, — объясняет Кира. — И при этом совершенно не шумно: прямо рядом с домом находится очень живописный сквер, в котором я катаюсь на роликах и велосипеде, и множество парков, где я гуляю со своими собаками — английским бульдогом Пиппой и папийоном Аделью».

Английский бульдог Пиппа предпочитает не расставаться с хозяйкой

Английский бульдог Пиппа предпочитает не расставаться с хозяйкой


В квартире две спальни — хозяйская и гостевая, кухня, столовая, гостиная и кабинет. Плюс две террасы. На одной из них Кира проводит больше всего времени — любуется закатом. Здесь же по периметру, вокруг диванов, стоят прямоугольные кадки с кустами — казалось бы, что может быть проще? Однако эти кусты Кира утверждала с флористами почти год. 

Не менее серьезно она подошла и к созданию композиции из фотографий, которая в итоге заняла целую стену в коридоре. «Это знаковые для меня фото, — объясняет Кира. — Каждый из этих снимков имеет отношение к моей профессии в целом и к тому, что я делаю для бренда Kira Plastinina Lublu в частности». 

Я не знаю, где буду встречать Новый год, но это не страшно: спонтанные решения иногда оборачиваются приятными сюрпризами!

Вообще интерьер полностью придуман и продуман самой Пластининой. Сдержанная, почти мужская обстановка на первый взгляд совершенно не вяжется с женственным образом хозяйки. Но всему есть объяснение: по словам Киры, она знала, как должен выглядеть ее дом, еще до того, как нашла эту квартиру. «Я понимала, что хочу светлый и уютный — одним словом, классический интерьер. 

Топ, 1999 руб., Kira Plastinina

Топ, 1999 руб., Kira Plastinina


У меня уже были «спальни принцессы» с розовыми стенами и золотыми шторами, были и комнаты в духе XVIII века. Кому-то это, может, и покажется страшно романтичным, но, расскажу вам по секрету, жить в такой обстановке подолгу довольно сложно. А здесь чувствуешь себя спокойно и в то же время не устаешь от однообразия. Можно, например, кинуть пару ярких подушек на диван — и настроение в комнате станет другим. Или постелить ковер с узорами. Или повесить цветные шторы. В общем, несмотря на абсолютно законченный интерьер, это квартира-трансформер, — заключает Кира. — Она легко меняется, но при этом остается уютной и теплой — а это самое главное». 

«У меня сложные отношения с винтажем: мне он очень нравится, но ужиться с ним под одной крышей я не могу, — признается Кира. — Поэтому современные вещи, стилизованные под винтаж, вроде люстры в кабинете — оптимальное для меня решение»

«У меня сложные отношения с винтажем: мне он очень нравится, но ужиться с ним под одной крышей я не могу, — признается Кира. — Поэтому современные вещи, стилизованные под винтаж, вроде люстры в кабинете — оптимальное для меня решение»

50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+