Lifestyle

Lifestyle / Декор

Секреты уюта и стильного дома от знаменитостей

Саша Спилберг, Джиллиан Джейкобс и Елена Подкаминская — о сокровенных уголках в доме и любимых предметах мебели и декора.

Саша Спилберг
Актриса и вокалистка группы Wardell, на фото с братом Тео  
(Да-да, это дети Стивена!)

0913-GL-LIVE-04_01_1.jpg

Почему это мое любимое место «У меня здесь получилось французское кантри в чисто нью-йоркском лофте. Малиновый диван мне особенно дорог: сидя на этих подушках, я написала немало песен, а мой бойфренд (режиссер Макс Уинклер) валяется на нем и смотрит спортивные каналы, пока я готовлю ужин». 

Мой рецепт уюта «Подержанная мебель. Это идеальный способ быстро «одомашнить» обстановку в новой квартире. Большую часть своей мебели я утащила из родительского дома». 

Мой стиль «Я люблю сочетать разные фактуры. Например, в этой комнате у меня мирно уживаются бархатный диван, стеклянный стол, кресло в льняном чехле и еще одно — плетеное».

Винтажное кресло

Винтажное кресло


«Это кресло купили мои родители, но в итоге оно им не подошло. Я сказала: «Отлично, я его заберу!» 

«Я держу журналы и вдохновляющие альбомы в плетеной корзине — так они всегда под рукой».  

«Мне нравятся узоры — ничего не могу с собой поделать. Даже коврик моей собаки украшен принтом».  

«Ароматические свечи добавляют уюта и романтики».  

Джиллиан Джейкобс
Исполнительница главной роли в сериале «Сообщество»

GL_0913-GL-LIVE-03_01_.jpg

Мое любимое место «Кухня. Единственное пространство в квартире, где я могу позволить себе любые декораторские безумства. Это здание построено в 1920-х, и у него своя особенная атмосфера, а я вообще люблю винтажные вещи с историей. Обожаю, например, свою ретроплиту O’Keefe & Merritt».

Мое главное воспоминание «Помню, мы пекли вафли, чтобы отметить выход первого эпизода сериала «Косяки», в котором мой друг Карли Менч был главным сценаристом. Все мои прежние квартиры были настолько ужасными, что даже приглашать никого не хотелось. Теперь же я готова в любой момент устроить спонтанную вечеринку».

Мой стиль «Мне нравится сочетать винтажные и современные вещи и использовать какой-то один цвет в качестве основного, связывающего все в единое целое». 

Винтажная плита

Винтажная плита


«Когда я въехала в квартиру, здесь стояла стандартная плита, унылая и банальная. Я заменила ее на эту ретрокрасавицу» 

«Мне ужасно нравится кухонная утварь с игривым дизайном. У меня есть, например, солонка и перечница в виде пивных бутылок».

Елена Подкаминская
Исполнительница главной роли в сериале «Кухня» на СТС

GL_IMG_0930_.jpg

Мое любимое место «Кресло в спальне. Очень люблю вечером включить торшер (и только его: получается невероятно уютная, спокойная атмосфера), забраться вдвоем с дочкой в кресло, обняться и читать детские книжки». 

Мое главное воспоминание «Сидя в этом кресле, я училась кормить дочку. Меня со всех сторон обкладывали подушками, а я держала на руках свое сокровище и училась быть мамой». 

Мой стиль «У меня дома намешано много разных стилей, но больше всего душа лежит к кантри: я люблю вещи, в которых чувствуется тепло ручной работы. Например, в одной из комнат на окнах висят кружевные занавески — очень они мне нравятся. Мы эту комнату так и называем — «бабушкина гостиная». 

Мой любимый интерьерный магазин «Большую часть мебели и аксессуаров я купила в магазине и школе дизайна «Детали», включая кресло с торшером. А обустраивать все мне помогала моя подруга, дизайнер Ирина Анисимова. Практически все, что есть в доме, мы выбирали вместе». 

Кресло «Лорд», текстиль, от 23 689 руб., «8 Марта»

Кресло «Лорд», текстиль, от 23 689 руб., «8 Марта»

«Этот кувшин — из моего любимого сервиза». 

«У моей героини в спектакле «Слишком женатый таксист» есть ласковое прозвище — Лягушонок. Первую лягушку мне подарил Ширвиндт — и пошло-поехало. С тех пор образовалась внушительная коллекция» 

«Яркие цветочные горшки куплены с дальним прицелом: когда дочка подрастет и у нее будет своя комната, поставлю их туда»
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+