Lifestyle

Lifestyle / Карьера

Карьерные успехи сотрудников Glamour

Мы всегда утверждали, что Glamour – это больше чем журнал. У нас есть живые доказательства!

Алиса Рубан, 29, дизайнер
«Опыт, полученный в редакции, позволил мне чувствовать себя уверенно в новом деле». 

gl__PO_5739_.jpg

Когда я пришла на стажировку в Glamour, профессия «стилист» не была такой распространенной. Я о ней и не знала, просто хотела иметь дело с одеждой. Первое впечатление от редакции, конечно, было ярким: все кипит, пестрит, везде одежда, аксессуары, стопки иностранной прессы. Я влюбилась в это место и решила, что на любых условиях буду здесь работать. А условия были простыми: собирать одежду по магазинам, ассистировать на съемках. В процессе Маша Федорова научила меня всему, что стало основой моей будущей профессии: выбирать из трендов лучшие, работать с цветами и оттенками, с фактурами тканей. Со временем я поняла, что многое из того, что мне нравится, еще никто не сшил, и решила, что смогу сделать это сама. Так я ушла из журнала и вместе с сестрой создала свою марку RUBAN. 

Елена Рунг, 33, директор по рекламе журнала Tatler
«Советы редакции помогли мне найти свой стиль».

gl_ACON4280_.jpg

Я помню джинсы, расшитые бисером, в которых пришла на собеседование в Glamour. Сейчас думаю – как я могла их купить и тем более надеть на такую важную встречу? За пять лет работы в журнале менеджером по рекламе из моего гардероба бисер пропал окончательно. Этому немало способствовало общение с редакцией. Да, я знала, как выглядят сотрудники глянцевых журналов, и у меня не было шока от ежедневного «парада» коллег. Меня удивило другое – как они умудряются работать дни напролет, не пропускать светские мероприятия, при этом выглядеть лучше девушек, проводящих свои дни в салоне красоты. Советы коллег и работа в этом журнале помогли найти свой стиль, а это, я считаю, дорогого стоит.

Дарья Чернова, 28, бьюти-блогер
«Я узнала, как надо работать, чтобы в результате получалось что-то хорошее».

gl_ACON8390_.jpg

Когда я работала редактором в Glamour, мы часто переписывали материалы по 5–10 раз. И это было нормально. Я чувствовала, что мы делаем отличный продукт и я просто не вправе работать с меньшей отдачей. В Glamour я поняла, что значит трудиться в полную силу, находить варианты решения проблем, когда кажется, что решения нет, работать сверхурочно и гордиться этим. Сейчас я сотрудничаю с Glambox: это сервис по доставке косметических новинок – каждый месяц наши подписчицы получают коробочку с миниатюрами. Да, я сменила сферу деятельности, но меня до сих пор удивляют люди, которые в ответ на «Давайте переделаем» говорят: «Зачем, если и так сойдет?» Их никто не научил, что результат должен быть не средненьким, а отличным.

Ася Залогина, 31, исполнительный директор фонда Натальи Водяновой «Обнаженные сердца» 
«Прочитала интервью с Водяновой и поняла, где хочу работать».

gl__MG_5350_.jpg

В 2005 году я не смогла пройти мимо витрины с Glamour – на нем была изображена Наталья Водянова. Из интервью я узнала о ее благотворительной деятельности, и мне так понравилась идея создания парков и детских площадок, что я тут же нашла сайт организации и отправила резюме. С Натальей мы встретились уже через две недели, и она взяла меня волонтером в фонд: я делала для них переводы, помогала директору главного офиса фонда в Штатах организовывать его визиты в Россию и Нижний Новгород, где в тот момент уже кипела работа. Тогда я была единственным сотрудником фонда в России, а сейчас нас уже шестеро. Удивительно – частью такого большого и нужного дела я стала потому, что купила журнал.

Аня Небренчина, 28, дизайнер
«Я поверила в то, что накануне дедлайна нет ничего невозможного».

gl_Ania-Nebrenchina_.jpg

Когда я стала продюсером журнала, то начала отвечать за организацию съемок: уличной моды, новогодних подарков – однажды нашей команде даже довелось снимать в Школе гейш. Самое сложное было генерировать идеи и укладыватьcя в сроки – журнал должен уйти в типографию в назначенный день – и точка. В итоге я освоила модную кухню, разобралась во всех ее интригах и поняла, что в жизни возможно все, даже встреча с легендарным Патриком Демаршелье. Glamour помог мне по достоинству оценить свой творческий потенциал и познакомил с людьми, которые вдохновили меня на создание собственной марки Roi et Moi. 

Екатерина Фроловская, 29, фоторедактор
«Стажировка в Glamour помогла мне выйти замуж и найти работу мечты».

gl__PO_5636_.jpg

У меня был очень сложный период в жизни: я совершенно не знала, как жить дальше – ни работы, ни личной жизни. Звонок от фоторедактора Glamour с предложением пройти стажировку меня спас. К сожалению, после стажировки остаться в компании я не могла – вакансий не было, но зато я уже точно понимала, чем хочу заниматься дальше. И за это время у меня появилось столько знакомых, что новое предложение о работе не заставило себя долго ждать. Изменения произошли и в личной жизни. Мой молодой человек увидел меня в новом свете, и это подтолкнуло его к тому, чтобы сделать мне предложение. В конце прошлого года мы поженились и вот-вот станем родителями. 

Сводим счеты

Сам себя не похвалишь, цифры все продемонстрируют: 94 успешные женщины стали героинями рубрики «10 вопросов к...». В сумме они ответили на 940 вопросов. В 35 % писем, которые приходят на адрес редакции, читательницы рассказывают про свои карьерные достижения. Мы нашли 215 способов, как сэкономить деньги, и дали более 300 рекомендаций, как продвинуться по карьерной лестнице. 16 успешных девушек рассказали нам, как начать свое дело. Как минимум 17 раз мы утверждали, что для того, чтобы вам прибавили зарплату, нужно попросить об этом.

Благодаря нашим читательницам мы знаем, как должны выглядеть настоящие Письма счастья. 

Татьяна Фирсова, 19, Волгоград
Я обычная девушка из небольшого городка на Волге, которая всю жизнь мечтала стать моделью. Я решилась на активные действия, прочитав статью в апрельском номере Glamour «Вход в тесноту». Разослала свое портфолио в местные модельные агентства и получила приглашение на кастинг. А сейчас я уже готовлюсь к своему первому показу в Нью-Йорке!

Кристина Ганс, 22, Сургут
Моя карьера пошла вверх по лестнице... благодаря статье «Поправка во втором чтении» в ноябрьском номере. Спасибо, что помогли понять все мои ошибки. Я их быстро исправила. Всего за месяц меня повысили, увеличили оклад и на днях дали премию. Теперь я строю успешную карьеру. А Glamour после таких перемен я читаю на iPad.

Алена Зуева, 27, Санкт-Петербург
Октябрьский Glamour изменил всю мою жизнь. Еще вчера я шла на свою привычную работу в серый офис — выполнять неинтересные задания. В обеденный перерыв, проходя мимо журналов, я не могла не заметить яркий анонс «Это была судьба». Прочитала статью «Это мы проходили» и к концу дня писала заявление об увольнении. Теперь у меня свое дело, которое я люблю.
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+