Lifestyle

Lifestyle / Карьера

Веселье с пользой для карьеры

Поход на вечеринку с правильным спутником может принести пользу карьере.

387605.jpg

Корпоратив

С кем идти? С бойфрендом.
Почему? Коллеги видят в вас исключительно профессионала. Пусть знают, что вы успешны и вне офиса – покажите им, чего или кого вы добились как женщина. 
Что делать на вечеринке? Познакомьте своего спутника с начальником, и вас будут отпускать с работы пораньше с большим энтузиазмом. 

Праздничный ужин с партнерами

С кем идти? С руководителем.
В чем смысл? Вы наверняка хотели пойти с подругой-сослуживицей, чтобы вдоволь посплетничать. Но если вы отправитесь на мероприятие вдвоем с начальником, то ему придется представить вас другим боссам — когда-нибудь они вам пригодятся.
Что делать? Запоминайте, с кем именно вас знакомят, чтобы знать, к кому потом обращаться по рабочим вопросам. Только не спрашивайте: «Чем вы занимаетесь?» Ответ на этот вопрос можно получить, если уточнить: «И часто вам приходится посещать подобные мероприятия?» 

Дома у коллеги

С кем идти? Не с кем, а с чем: c бутылкой хорошего вина.
Почему? Все решат, что вы компанейская девушка.
Что делать? Обсуждайте новости компании, а не свою персону. В непринужденной обстановке шансы узнать ценную информацию возрастают. 

Неформальные посиделки в офисе

С кем идти? С ассистентом.
В чем смысл? Ваш помощник и не подозревает, что вас может интересовать что-то еще, кроме постановки задач. Докажите обратное.
Что делать? Расскажите про ваши традиции отмечать Новый год в офисе. Ассистент почувствует себя частью команды, что положительно скажется на качестве его работы и желании оправдать ваше доверие.

Прием, который устраивает ваша компания

С кем идти? С подругой, которая работает в той же сфере.
В чем смысл? Если ваша спутница ни слова не будет понимать в разговоре ваших коллег, вам будет неловко оставить ее даже на 5 минут. А ведь вам нужно иметь возможность свободно маневрировать. 
Что делать? Знакомиться. На подобные вечеринки приходят самые разные люди, и многие могут быть вам полезны: берите у всех, с кем общаетесь, визитки. И не забудьте на следующий день написать им, что вам приятно было познакомиться. 

Деловое знакомство состоялось на вечеринке? Можете не жалеть о неформальном тоне, который позволили себе во время беседы.
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+