Lifestyle

Lifestyle / Карьера

10 вопросов генеральному директору Kenzo Parfums

На вопросы отвечает Патрисия Транвуе, генеральный директор Kenzo Parfums.

IMG_8685.jpg

С чего вы начали, придя в Kenzo? Первым делом я изучила всю историю Дома со времен Кензо Такады до наших дней. А затем поговорила с каждым сотрудником, чтобы знать, кто этот человек, откуда, что он больше всего ценит в своей работе. 

Что входит в ваши обязанности? Я отвечаю за стратегию развития бренда и в то же время за его сохранность. Мне досталось фантастическое наследие, и моя задача — не меняя марку, вдохнуть в нее новую жизнь. Недавно я наладила связь с отделом моды, чего раньше не было.

Как проходит ваш рабочий день? Встаю в 7 утра, отвожу детей в школу, по дороге в офис провожу переговоры по телефону. Потом начинаются встречи по текущим проектам. Раз в неделю общаюсь с легендарным арт-директором марки Патриком Гейджем, чтобы обсудить планы на будущее, например, рекламные кампании. 

Идеи обычно исходят от него? Идеи редко принадлежат кому-то одному. Но Патрик уже более десяти лет в Kenzo, он и фотограф, и режиссер рекламных фильмов, и путешественник, который в поездках находит новые образы и идеи. Так что я стараюсь в его творчество вмешиваться по минимуму. Тем более что его талант сомнений не вызывает.

Получается, ваши будни — это сплошные встречи? Да. У меня даже кабинета как такового нет, я работаю за большим столом для совещаний. Поэтому сосредоточиться мне проще всего в самолете: в командировки я летаю раз в три недели. А еще часто бываю в парфюмерных магазинах: кстати, самые интересные идеи посещают меня после общения с продавцами и клиентами. 

Что самое сложное в вашей работе? История марки вызывает благоговение, поэтому на мне большая ответственность — не навредить бренду. 

Что помогает вам принимать решения? Прагматизм. И привычка советоваться: одна голова хорошо, а две лучше. А если передо мной стоит особо сложная задача, то стараюсь отключиться от нее, чтобы через час или день взглянуть на нее с новой точки зрения.

Что вы цените в людях, с которыми работаете? Я всегда жду нестандартных решений и прошу удивить меня. Для меня важно, чтобы они думали не так, как все. И даже не так, как я. 

А что не сможете им простить? Ложь. Когда человек не скрывает свою ошибку, а признает ее — мы можем вместе начать думать, как все исправить. 

Как вам удается совмещать воспитание троих детей с ответственным постом? Я организованна: все начинаю и заканчиваю вовремя. Но главное, когда я дома, то занимаюсь только детьми: если звонят с работы после 19:30, трубку не беру.

Резюме

Дата рождения 4 декабря 1969 года.
Семейное положение Замужем, сыновья 13 и 8 лет, дочь 11 лет.
Образование Бизнес-школа HEC, Франция.
Знание языков Английский.
Первая работа Ассистент продакт-менеджера Colgate, Palmolive.
Первая зарплата Символическая.
Карьера 1994 — директор по маркетингу L’Oréal в Индонезии. 2003 — менеджер по маркетингу Hair Europe, Unilever (запуск продукции по уходу за волосами Dove). 2004 — генеральный директор S+, Sephora, компания LVMH. 2010 — генеральный директор Kenzo Parfums.
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+