Фитнес и диеты

Фитнес и диеты / Здоровье

Помоги ближнему! Стань донором

LG Electronics готова развивать в России добровольное донорство крови.

В преддверии Нового года и Рождества хочется дарить людям добро, заботу и помощь. Один из вариантов - сдать кровь для тех, кто в этом так нуждается.

Каждую минуту кто-либо в России нуждается в переливании крови. Доноры являются единственным источником жизни для больных или пострадавших, ведь кровь и ее компоненты нельзя синтезировать искусственно.

При этом за последнее десятилетие число россиян-доноров сократилось более чем в два раза: сегодня на 1000 человек приходится в среднем 13 доноров при необходимом количестве 40.

Один из вариантов - Дни донора, которые ваша компания может проводить регулярно. Так, например, делает LG Electronics, первая в 2009 году компания среди российского бизнес-сообщества, ставшая партнером государственной программы развития добровольного донорства в России.

В рамках сотрудничества LG и с Федеральным медико-биологическим агентством (ФМБА России) регулярные Дни донора проводятся в офисе, на заводе и в Сервисном представительстве компании. На временных пунктах сдачи крови каждый сотрудник компании имеет возможность добровольно стать участником корпоративной донорской акции.

Впрочем, в LG Electronics не ограничились только лишь Днями донора - трехлетнее партнерство предполагает также участие компании в техническом и технологическом обеспечение развития «Службы крови» на территории РФ и пропаганде самой идеи донорства.

Фото: LG
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+