Фитнес и диеты

Фитнес и диеты / Здоровье

Линзы для невесты

Как сделать так, чтобы свадьба не омрачилась проблемами со зрением?

Наверное, ни одно торжественное событие в жизни не сравнится с днем свадьбы – когда на вас и вашего избранника одновременно обращены десятки, а может быть и сотни глаз. И согласитесь, вряд ли вас устроит, если на всех свадебных фото вы будете близоруко щуриться или смотреть на мир растерянно-отсутствующим взглядом. Не говоря уже о неуверенности, присущей плохо видящему человеку.

Конечно, скорректировать зрение можно, надев очки, но едва ли они будут удачно дополнять ваш свадебный наряд. Проблему помогут решить контактные линзы. Благодаря им вам не придется беспокоиться ни о четком зрении, ни о том, как вы смотритесь со стороны. Вы сможете сосредоточиться на том, что для вас действительно важно.

Если вы намерены использовать в день Вашей свадьбы контактные линзы, не забудьте заранее записаться на прием к  офтальмологу – точно так же, как к парикмахеру или косметологу. Лучше начать носить линзы заранее, чтобы убедиться, что вам в них комфортно. Офтальмолог посоветует, какие именно линзы лучше выбрать. А мы пока дадим вам несколько советов, которые помогут вам подготовиться к волнующему событию.

До наступления дня свадьбы


Если вы собрались надеть контактные линзы впервые, обратитесь к офтальмологу, по крайней мере, за три недели заранее.  Это поможет вам привыкнуть к линзам до свадьбы.

Утром в день свадьбы


Пользуйтесь влагостойкой косметикой. Вы будете испытывать сильные эмоции, и, конечно, вам не захочется, чтобы слезы испортили ваш безупречный макияж.

Возможно, вы будете бодрствовать до самого рассвета, а праздник продлится до следующего дня. Если вы надели контактные линзы, позаботьтесь о том, чтобы капли ReNu MultiPlusTM, так необходимые для увлажнения и сияния глаз, всегда были под рукой.

Медовый месяц



Если сразу после свадьбы вы отправляетесь в путешествие, мы рекомендуем Вам использовать контактные линзы PureVision.  PureVision – это линзы, созданные с использованием передовых научных технологий, пропускающие кислород и позволяющие глазам «дышать». Их отличие от обычных контактных линз в том, что линзы PureVision можно носить как только днем, так и надевать их время от времени, либо же носить  круглосуточно достаточно длительное время. Иными словами, вы можете не снимать линзы на ночь и наслаждаться медовым месяцем.

Пусть в этот особенный день ваше зрение будет четким!

Вы можете выбирать режим ношения контактных линз PureVision: их можно носить либо только днем, либо иногда в ночное время, либо круглосуточно до 30 дней подряд. Они изготовлены из современного материала и  обеспечивают увлажнение глаз, отлично пропускают кислород и оптимально сохраняют здоровье глаз.

Новейшая технология  также применяется для изготовления линз  PureVision Toriс для коррекции астигматизма. Подобрать контактные линзы, подходящие лично вам, поможет офтальмолог.

Универсальный раствор ReNu MultiPlusTM для мягких контактных линз, включая силикон-гидрогелевые, обладает как очищающими, так и дезинфицирующими свойствами, что и вывело его на первое место в мире среди растворов для контактных линз. ReNu MultiPlusTM великолепно подходит для контактных линз PureVision. В свою очередь, смазывающие и увлажняющие капли обеспечивают увлажнение и сияние глаз.

Для получения более подробной информации, обращайтесь в оптические салоны к офтальмологу или зайдите на сайты www.bauschlomb.ru и www.pv.bauschlomb.ru

на правах рекламы
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+