Фитнес и диеты

Фитнес и диеты / Здоровье

Естественный путь к стройной фигуре

Пейте зеленый чай – он позаботится о вашем здоровье и фигуре.

Простое облегающее платье вместо джинсов со стразами и обилия бижутерии. Защита кожи лица при помощи кубика льда, а не десятка баночек с косметическими средствами. Чашечка зеленого чая вместо калорийного напитка. Ура! Судя по этим тенденциям, в моде снова все натуральное!

С чего начать?


И ведь давно пора именно так: здраво, с оглядкой на все лучшее, что дала нам природа, поддерживать свою естественную красоту и здоровье. Помните: самое ценное в вас – ваша уникальность. И стоит ли, погнавшись за очередной «модной» диетой, пытаться приблизиться к абстрактной «идеальной фигуре»?
 
Подумайте, правильно ли вы питаетесь? Много ли в вашем меню натуральных полезных продуктов? Как часто вы едите рыбу, овощи и фрукты? Отлично, но у природы есть еще немало удивительных сюрпризов. Запомните новое слово: ка-те-хи-ны. Сначала просто запомните, потом, когда узнаете, насколько велика их польза для организма, вы удивитесь. Причем – приятно.

Катехины - природные помощники


Катехины – природные вещества, содержащиеся в зеленом чае и в некоторых фруктах и ягодах: клубнике, винограде, яблоках, черной смородине. Обладающие антиоксидантными свойствами катехины помогают поддерживать здоровый баланс в организме и оказывают благотворное влияние на здоровье человека.

Одним из богатейших источников катехинов является зеленый чай. Согласно исследованиям, проведенным в Азии, регулярное употребление этого напитка помогает организму ускорить обмен веществ и увеличить расход энергии. Поэтому отчего не воспользоваться несметными природными богатствами и не сделать заботу о красоте легкой и приятной?



В новом зеленом чае Lipton Linea естественным образом содержится в 2 раза больше катехинов по сравнению с другими зелеными чаями Lipton. Именно поэтому Lipton Linea в сочетании со сбалансированным питанием и здоровым образом жизни позволяет заботиться о здоровье и фигуре. И всего-то надо включить зеленый чай в свой ежедневный рацион. Ведь это так естественно и полезно!

Секрет вашего очарования


Настало время заглянуть в гардероб. Яркие принты, вставки из блестящих металлов и богато декорированные бижутерией платья самых невероятных расцветок. Много синтетики, почти нет хлопка и льна... Но согласитесь, что нет ничего приятнее прикосновения одежды из натуральных тканей!

 Мода – явление скоротечное… Тенденции меняются, постоянна только ваша неповторимость. Это как с зеленым чаем – сколько на свете разнообразных напитков появляются каждый день. Появляются и пропадают. А зеленый чай пьют уже несколько тысячелетий, и он не теряет своей актуальности. Совершенствуются только способы его употребления. Например, Lipton Linea – это не только пакетики-пирамидки для заваривания, но и удобная бутылочка с холодным зеленым чаем, которую удобно взять с собой, куда бы вы ни отправились. А значит, Lipton Linea всегда будет под рукой и поможет заботиться о фигуре.

Теперь проведем ревизию украшений и аксессуаров. Наверняка больше всего вам по душе всевозможные браслеты, серьги и колечки со вставками из натуральных камней. Они не просто потрясающе оттеняют цвет кожи, но и обладают поистине магнетическим эффектом – от них невозможно оторвать глаз, особенно, когда камни начинают светиться в лучах солнца. А ведь для достижения подобного эффекта достаточно одного живого цветка в волосах. Именно таким аксессуаром наделяли многие выдающиеся художники своих муз, и он вдохновлял мастеров на создание выдающихся шедевров мировой живописи, не говоря уже о том, что без музы ни один творец не может прожить и дня.

Возьмите от природы лучшее


Все дело в том, что природные аксессуары удивительно просто подобрать, и они гармонично сочетаются с цветом кожи и волос. Ведь главное, что есть у женщины, – это ее естественная красота, которую можно только подчеркнуть, но невозможно ничем заменить.

Такими же естественными должны быть и способы заботы о фигуре. Нужно помнить о рациональном питании, основа которого – натуральные продукты и зеленый чай. И, конечно же, стараться получать больше приятных и активных впечатлений: загородные велосипедные прогулки, гимнастика на свежем воздухе или плавание. Будьте ближе к природе, и результат не заставит себя долго ждать!



Пользуйтесь самым лучшим, что дает вам природа! Если она сотворила такое чудо, как ваша уникальность и красота, то, конечно же, позаботилась и о средствах, при помощи которых можно бережно ухаживать за своей внешностью и добиваться стройности фигуры.

Узнайте о других способах заботы о фигуре на сайте www.liptonlinea.ru.

На правах рекламы
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+