Фитнес и диеты

Фитнес и диеты / Здоровье

Фитотерапия против цистита

Чем лучше лечить это заболевание?

На сегодняшний день цистит – самое распространенное среди женщин урологическое заболевание. Те или иные признаки цистита наблюдаются у каждой второй представительницы прекрасного пола. Как правило, однажды проявив себя, заболевание впоследствии возвращается в виде обострений, особенно в осенне-зимний период. Что же представляет собой это заболевание и как его лечить, если болезнь уже пришла?

При цистите происходит воспаление слизистой оболочки мочевого пузыря, вызванное инфекцией. Основные симптомы: частое болезненное мочеиспусканием, резь и жжение, боли внизу живота. Также может наблюдаться повышение температуры тела и тошнота. При этих симптомах необходимо обратиться к врачу. Цистит – коварное заболевание и при ненадлежащем лечении инфекция может поразить почки.

Одной из наиболее распространенных причин цистита является переохлаждение. Вот почему так важно одеваться по погоде, особенно когда ветрено и сыро. Кроме того, цистит могут спровоцировать различные гинекологические инфекции, несоблюдение правил личной гигиены, неправильное питание, сидячий образ жизни и множество других факторов.

Многие женщины не обращаются к врачу и пытаются вылечить цистит народными методами или самостоятельно подобранными лекарственными средствами. Однако в результате цистит либо переходит в хроническую форму, либо дает осложнения на почки.

Как и любое другое заболевание, цистит требует своевременного эффективного, безопасного и комплексного лечения. Во-первых, необходимы грамотно подобранные антибиотики, которые назначает врач. Кроме того, в комплексе с антибиотиками обычно применяются фитопрепараты. Например, лекарственный растительный препарат «Канефрон Н» немецкой компании «Бионорика АГ». В его состав входят только натуральные компоненты, которые оказывают комплексное противовоспалительное, мочегонное, спазмолитическое и противомикробное действие. Уникальная комбинация золототысячника, розмарина и любистка, разработанная немецкими фармацевтами, позволила не только объединить, но и усилить целебные свойства этих растений.

В первую очередь «Канефрон Н» применяется для лечения цистита в комплексе с антибиотиками, что повышает эффективность лечения и дает хороший результат. Во-вторых - для профилактики повторных обострений цистита. В этом случае препарат назначается длительно. Препарат обычно хорошо переносится, побочные эффекты возникают крайне редко. «Канефрон Н» выпускается в двух лекарственных формах (драже и капли) и подходит для пациентов всех возрастов. Перед применением препарата необходимо ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться у специалиста. Берегите себя!

На правах рекламы
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+