Фитнес и диеты

Фитнес и диеты / Здоровье

Невозмутимая легкость бытия

Успейте сделать все необходимое и даже больше, пока остальные сходят с ума из-за пустяков.

Кто-то во избежание стрессов советует не выходить из комнаты, другие — не читать газет. Но даже если вы прислушаетесь к их рекомендациям, спокойной жизни вам никто не гарантирует: ведь все вокруг так и продолжат с замиранием сердца следить за курсами валют, ценами на нефть и индексами РТС.

Не заметить всеобщей паники можно разве что с головой окунувшись в домашние дела, но для современной женщины это, пожалуй, не выход. Ведь на работе от нее ждут трудовых подвигов, на корпоративной вечеринке — безудержного веселья, а дома — беззаботности. Да и вы сами едва ли хотите тратить свои нервы и время на то, на что не можете повлиять: будь то макроэкономическая ситуация, очередной циклон или вопиющая некомпетентность коллег из соседнего отдела. 

В конце концов, за время, необходимое, чтобы в мессенджере пожаловаться лучшей подруге на несправедливость мира, можно написать ежемесячный отчет или обновить резюме. 

Если из-за стресса снизилась работоспособность, заболела голова, появилась бессонница или возникло ощущение тревоги, на помощь придут успокоительные средства, например, Ново-Пассит®.

Это препарат комплексного действия на основе семи лекарственных растений. В его состав входят экстракты мелиссы, боярышника, бузины, пассифлоры, валерианы, хмеля, зверобоя и гвайфенезин. Благодаря этому Ново-Пассит® оказывает двойное действие — мягко успокаивает* и снимает тревогу**, при этом не требуя курсового приема. Препарат подходит даже для детей с 12 лет*.


Данные рекомендации не заменяют консультации у специалиста.

Положительное действие препарата не гарантируется.


Ново-Пассит®. Седативное средство растительного происхождения. 

За дополнительной информацией обращаться: Общество с ограниченной ответственностью «Тева», Россия, 115054, г. Москва, ул. Валовая, 35, БЦ WallStreet. Тел.: +7 495 644 22 34. Факс +7 495 644 22 35/36, e-mail: info@teva.ru. www.teva.ru 

**Корсун В., Корсун Е., Врач, 2006. N 5. С. 50-52 
*Дополнительную информацию смотрите в инструкции по медицинскому применению препарата Ново-Пассит®. 

NPS-RU-00055-Cons-08122015

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ. 

Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+