Фитнес и диеты

Фитнес и диеты / Здоровье

Женская страсть: как вернуть желание и сексуальность

О чем мечтает каждая девушка? О благородном рыцаре, обеспеченном будущем, гармонии интересов, семейных вечерах с детьми и, конечно, страсти, не угасающей с годами, — непременном атрибуте счастливой семейной жизни.

Беспристрастная статистика свидетельствует, что около 90 % супружеских пар с активными сексуальными отношениями (2-3 раза в неделю или чаще) считают свой брак счастливым. А если желание уходит из отношений, интимная близость между супругами случается раз в месяц или реже, то почти 70 % людей готовы признать свой брак неудачным. 


Почему уходит страсть, даже если отношения благополучные? 
Женщины часто объясняют нежелание физической любви усталостью: проблемы на работе, болезни, стрессы, бытовая нагрузка — все это вытесняет секс из жизни женщины, снижая ее либидо. 

Как вернуть желание 

Сексуальное желание и страсть в отношениях пар с большим стажем можно вернуть. Новый подход к решению интимных проблем — это применение натурального, разработанного специально для женщин средства «Ангелика Форте», которое увеличивает сексуальную восприимчивость, приближает наступление оргазма при близости. «Ангелика Форте» — это комплекс активных натуральных компонентов, в состав которого входят экстракт ангелики, или «женский женьшень», пробуждающий желание, витамины С и Е, целебное маточное молочко и другие природные компоненты.

Сексуальная активность — это естественный способ надолго сохранить красоту и молодость.

Курс «Ангелики Форте» поможет зрелым женщинам взглянуть на интимную жизнь глазами юной девушки и вновь пробудить в себе интерес к любимому мужчине. Уникальный комплекс «Ангелика Форте» обостряет чувственность, усиливает либидо, делает оргазм более длительным и ярким и помогает продлить молодость, нормализуя тонкий гормональный баланс в организме женщины, активизируя обмен веществ, повышая жизненный тонус, укрепляя иммунитет и устраняя воспалительные процессы. 

любви все возрасты покорны 

Экстракт дикого ямса в составе «Ангелики Форте» регулирует баланс гормонов в женском организме, помогает обрести энергию и эмоциональное равновесие. Экстракт астрагала нормализует функции половых клеток. Витамин Е является мощным антиоксидантом и замедляет процессы старения. 


На правах рекламы.

Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+