Фитнес и диеты

Фитнес и диеты / Здоровье

Все получится!

Чтобы работать продуктивно, нужна ясность мыслей. Выпейте чаю!

Новая должность… Как вы мечтали ее получить, как представляли себя умным и грамотным руководителем, который способен без труда найти верное решение в любой ситуации и с блеском справляется с любой проблемой! Но что это? Число дел, требующих немедленного выполнения, все накапливается, сосредоточиться становится все сложнее, и вы чувствуете, что теряете контроль над ситуацией и своими эмоциями.

Стоп! Ведь вам не хватает вовсе не времени, а состояния спокойной концентрации, в котором все вопросы решаются быстро и просто, а из любой ситуации находится разумный выход. Заварите чашку чая и вспомните правило Парето (20% деятельности приносят 80% результата). Работать нужно не много, а продуктивно! А для этого необходима ясность мыслей и умение находить оптимальные решения. И тогда в конце рабочего дня вы будете чувствовать не усталость, а вдохновение от проделанной работы. И даже сможете отправиться с друзьями, например… на каток!

Не умеете кататься? Пусть вас вдохновит пример звезд шоу «Ледниковый период», многие из которых до проекта тоже практически не имели навыков фигурного катания. Подготовка номеров в паре с профессиональными спортсменами потребовала от певцов, артистов и представителей шоу-бизнеса огромной внутренней концентрации и полной отдачи – физической и моральной. Каждую неделю пары представляют новую программу: «Танцы народов мира», «Музыкальные дуэты», «Детские песни», «Музыка из зарубежных фильмов» и другие. За очень короткий период им удается добиться почти невозможного. А значит, это удастся и вам.

У участников шоу есть один маленький секрет. В перерывах между тренировками они обязательно пьют чай Lipton Yellow Label. Кстати, многие идеи новых номеров появились именно во время чаепитий! О том, как это происходило, можно узнать на сайте http://ice.lipton.ru, где размещены эксклюзивные фото- и видеоматериалы и интервью с участниками «Ледникового периода».

На этом же сайте могут появиться и ваши фотографии на тему фигурного катания! Фотоконкурс продлится с 13 октября по 28 декабря, а авторы самых выдающихся фоторабот получат «Звездные наборы для катания на льду»: шапки, шарфы и рюкзаки*. Личное участие в создании авторского дизайна подарков принимал сам Илья Авербух – легендарный фигурист, чемпион России, Европы и мира, продюсер и бессменный тренер «Ледникового периода». С таким набором вы непременно станете звездой катка!

Возможность выиграть «Звездные наборы» предоставляется и всем остальным поклонникам проекта и любителям чая Lipton Yellow Label. Для этого достаточно приобрести в магазине пачку с изображением фигуристов и надписью «Акция», в которой содержится карточка с уникальным кодом.



Отправив SMS-cообщение на номер 1056 или зарегистрировав код на сайте http://ice.lipton.ru, вы становитесь участником розыгрыша призов. Набор для зимнего катания разыгрывается каждый час! А те, кому удастся собрать и зарегистрировать не менее 20 кодов, смогут принять участие в розыгрыше супер-приза!*

Работайте продуктивно, а в свободное время выигрывайте призы, пейте чай, запасайтесь новыми идеями и вдохновением!

Чай Lipton Yellow Label: все начинается с глотка вдохновения!

* Информацию об организаторе фотоконкурса и SMS-лотереи, правилах и сроках их проведения, количестве призов и выигрышей по результатам, сроках, месте и порядке получения призов см. на сайте http://ice.lipton.ru.

На правах рекламы
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+