Фитнес и диеты

Фитнес и диеты / Здоровье

Формула счастья: цикл по правилам

Быть женщиной — это привилегия. Но каждая из нас в определенные дни чувствует недомогание, боль и усталость. Быть уверенной в себе, полной энергии и сил в любой из дней помогут инновационные негормональные средства.

Женщинам мегаполиса, которые строят карьеру без отрыва от семейной жизни, приходится непросто. Особенности женского организма вносят свои коррективы в привычный ритм. 

  Быть женщиной — это прекрасно!

Современные фармацевтические кампании задаются вопросом: «Зачем ежемесячно терпеть боль и другие неприятные симптомы, связанные с «женскими днями», если можно жить полноценной жизнью, не откладывая важные дела в связи с недомоганием?»,  и предлагают ответы в виде современных негормональных препаратов и пищевых добавок. Cреди разнообразия предлагаемых решений важно выбрать именно то средство, которое подходит именно вам. 

Растительный состав препаратов может ввести в заблуждение. Некоторые лекарственные растения, такие как дудник китайский, витекс священный, пажитник сенной, красный клевер, дикий ямс, содержат фитогормоны (фитоэстрогены). Фитоэстрогены в ряде случаев действуют аналогично синтетическим гормонам. Самолечение может нанести серьезный вред здоровью. Подобные препараты ни в коем случае нельзя принимать наугад. Правильно подобрать средства и дозы поможет врач — он оценит гормональный фон и наличие противопоказаний. 


Среди последних разработок фарминдустрии — двухфазный витаминно-минеральный комплекс «Цикловита», предназначенный для нормализации менструального цикла. Это негормональный препарат. Он содержит специальную комбинацию компонентов, которые поддерживают уровень половых гормонов.


«Цикловита» оказывает модулирующее влияние на гормональный фон. В комплекс входит два вида таблеток, которые соответствуют двум фазам менструального цикла. «Цикловита-1» содержит витамины и минералы, поддерживающие фолликулиновую фазу, а «Цикловита-2» способствует физиологическому течению лютеиновой фазы. 

При курсовом приеме в течение 3-х месяцев «Цикловита» способствует уменьшению симптомов ПМС, улучшению психоэмоционального состояния и самочувствия во время менструации, восстановлению ритмичности менструаций, а также оказывает благоприятное влияние на состояние волос и ногтей и улучшает состояние кожи, снижая ее жирность и проявления угревой сыпи. 

Наслаждайтесь жизнью, всегда будьте в форме, поддерживайте тот ритм, который считаете для себя комфортным, а свои деликатные проблемы доверьте комплексу «Цикловита».

Применение комплекса не требует особых условий приема, все просто и понятно — все таблетки пронумерованы в соответствии с днями цикла. 

*На правах рекламы
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+