Фитнес и диеты

Фитнес и диеты / Здоровье

ПМС: избавляемся от боли и плохого настроения

Любовь к себе начинается с умения слушать свой организм.

В круговороте дел и бешеном ритме жизни мы порой не успеваем позаботиться о себе. Думая о работе, семье, учебе, забываем, что мы, наш организм — это самое ценное. 

Мы привыкли воспринимать ежемесячную боль в груди, дискомфорт в низу живота и плохое настроение как что-то обычное, не требующее внимания. Несколько таблеток обезболивающего, немного успокоительного — и все, можно бежать дальше, работать, учиться, заниматься домашними делами. 

В дни ПМС мы становимся раздражительными, а нашим близким приходится мириться с этим, прощать нам обиды, терпеть и пережидать наше недомогание с надеждой, что скоро все нормализуется. Может, пора остановиться? Задуматься о себе, о своем самочувствии? Ведь можно жить, получая удовольствие от каждого дня, наслаждаясь каждой минутой и не испытывая неприятностей, связанных с ПМС. 

От ПМС, или предменструального синдромп, страдает большинство женщин. Обычно неприятные симптомы появляются за пару дней до начала менструации, а иногда и за неделю. Обычно ПМС заявляет о себе такими симптомами, как боль и тяжесть в груди, боль внизу живота, раздражительность и усталость. В эти дни сложно вести активный образ жизни, порой чувствуешь себя такой разбитой, что не хочется выходить из дома, настроение на нуле, а грудь и живот могут болеть так, что единственное желание — это прилечь. Увы, не многие из нас могут себе это позволить. 

Можно ли бороться с ПМС? Все мы знаем, что месячные — это нормальный физиологический процесс, их регулярность говорит о здоровье женского организма. Но мало кто догадывается, что ПМС — это побочный симптом, с которым можно и нужно бороться. А глотать гору таблеток — от обезболивающих до валерьянки — разве это правильный выход? Они снимут боль и раздражительность лишь на время, и вскоре все неприятные ощущения вернутся. Так быть не должно! Если мы не можем каждый месяц брать выходные и пережидать ПМС в спокойной домашней обстановке, освободившись от всех обязанностей, значит, нужно искать способ помочь себе — причем не глотая горсть разнообразнейших таблеток, а принимая комплексные препараты, которые мягко снимают все симптомы ПМС и оказывают помощь организму в этот непростой период. 

К счастью, есть возможность свести на нет симптомы ПМС без ущерба для здоровья. И речь идет как раз о предупреждении и мягком воздействии на причины боли и плохого настроения. Целебные свойства растений на протяжении многих столетий помогают человеку привнносить гармонию в работу организма. 

Основные причины ПМС — закономерные гормональные изменения в организме женщины, связанные с менструальным циклом. Гормональный фон меняется, и мы чувствуем недомогание, которое может усиливаться при стрессе, недосыпании и пр. Многие врачи рекомендуют для избавления от ПМС применять негормональные препараты на основе природных компонентов. 

Прием «АлвоПМС» лучше начинать в середине цикла, таким образом организм будет защищен от боли и перепадов настроения.


Например, недавно в аптеках появился новый препарат специально для девушек, страдающих от ПМС и желающих сгладить симптомы негормональными средствами мягкого действия. Этот препарат — АлвоПМС

В состав АлвоПМС входят натуральные проверенные компоненты: витекс священный — для снятия болезненности груди, имбирь и пажитник — для уменьшения болей в низу живота, железо из яблочного сока — для коррекции состояния нервной системы и снижения раздражительности. Все эти компоненты мягко воздействуют на организм, защищая его. 

АлвоПМС комплексно борется с симптомами ПМС: болезненностью груди, болями в низу живота и раздражительностью. Препарат предназначен для женщин в возрасте от 20 до 45 лет, страдающих от ПМС и предпочитающих использовать натуральные негормональные средства. 

Прием АлвоПМС следует начинать в середине цикла. Рассчитать ее очень просто — первый день менструации соответствует первому дню нового цикла. Средняя длительность цикла составляет 28 дней, а середина приходится на 14 день. Если начать прием препарата в это время, то к приходу ПМС организм будет защищен от боли и перепадов настроения.

АлвоПМС — природное решение деликатной проблемы ПМС. Спрашивайте АлвоПМС в аптеках. Рекомендуется консультация врача.


Имеются противопоказания. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией. БАД. Не является лекарством.


*На правах рекламы
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+