Фитнес и диеты

Фитнес и диеты / Фитнес

Гибкое дело: фитнес-формула певицы Севары

Певица и композитор Севара рассказала о видах спорта и жизненных принципах, которые помогают ей жить в гармонии с собой.

Я занялась йогой семь лет назад, но смысл в моих занятиях появился лишь после того, как я встретила своего учителя: она внесла в мою жизнь другие краски. Мы не только делаем асаны, но и много разговариваем. Ведь йога — это не спорт, а философия, образ жизни. Я хожу в продвинутую группу, но не считаю себя выдающимся йогом. У меня все впереди.

Ко всем своим занятиям я отношусь спокойно, без фанатизма. Музыка – единственное исключение.

Еще я очень люблю плавание, обожаю верховую езду и занимаюсь на тренажерах. К фитнес-клубам я всегда относилась скептически — считала, что люди ходят туда, исключительно чтобы продемонстрировать новый спортивный костюм «от-кутюр». Но мне подарили клубную карту, и пришлось пойти. В результате я страшно полюбила эти занятия, без тренажеров теперь не могу. Стараюсь ходить в зал ежедневно — но только если мне хочется. 

Гибкое дело: фитнес-формула певицы Севары

«Надо» — это не мое. Я живу по принципу «хочу»: мне кажется, такой подход к жизни делает человека красивым. По этой причине я не сижу на диетах. Если мне нужно сбросить вес, я просто уменьшаю количество еды, но не отказываю себе в чем-то конкретно. И уже два года я не ем мясо — не могу. Вообще я считаю, что организм всегда подсказывает, какая пища ему нужна, но чтобы услышать его, нужно относиться к себе бережно и с уважением.
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+