Фитнес и диеты

Фитнес и диеты / Фитнес

Превосходство Келли Осборн: как похудеть и удержать вес

За пять лет отвязная звезда американских телешоу Келли Осборн похудела почти на 30 кг и успешно держит вес. Glamour выяснил у нее, как добиваться своих целей, не впадая в крайности.

0513-SE-COVR01.jpg

Важно не впадать в крайности и приготовиться к постепенным медленным переменам. Если удариться в аскезу, отказываясь от всего, ничем хорошим это не кончится. Можно сказать себе: «О’кей, я пойду сегодня в клуб, но не стану пить, а буду танцевать, пока попа не отвалится!» — и пусть это зачтется как первый шаг на пути к красивому телу. 

Я занимаюсь каждый день. Обязательно полчаса кардио на беговой дорожке, а потом либо силовая тренировка, либо йога или пилатес — выбираю по настроению.

Я наряжаюсь в спортзал — это очень мотивирует. Ведь когда ты хорошо выглядишь, то, глядя на себя в зеркало, думаешь: «Ух ты, а я очень даже ничего!», а не «Боже, заберите меня отсюда».

Меня очень поддерживают друзья. Мы соревнуемся, сравнивая данные спортивных браслетов Nike+ FuelBand, отслеживающих активность. Это отличный стимул для работы, ведь никому не хочется прослыть сачком.

Мое тело никогда не будет идеальным. И не надо: перфекционизм — это дико скучно.

А еще мы любим устроить ночь «Хулахуп». В субботу вечером, когда все нормальные люди идут в клуб, мы с друзьями наряжаемся кто во что горазд и крутим обруч до посинения. Иногда к нам присоединяется Адам Ламберт, мы живем в одном доме. И когда наутро у меня все болит и ноет, я понимаю: ночь удалась. 

Никогда не взвешиваюсь. Зачем это вообще нужно, если тебе нравится то, что ты видишь в зеркале? 

Я не сравниваю себя ни с кем. Конечно, в том, чтобы поставить себе цель и стремиться к ней, нет ничего плохого, но нужно понимать, что ты все равно останешься собой. Поэтому необходимо работать над тем, что у тебя уже есть, а не мечтать о том, чего у тебя никогда не будет.

Когда начинаешь серьезно заниматься своим телом, становишься одержимой. Каковы бы ни были успехи, часто кажется, что ты до сих пор жирная, у тебя все висит и вообще о красивой фигуре можно даже не мечтать. В такие моменты я вспоминаю уже пройденный путь — чего я добилась, как изменилась, начав следить за собой. Сравниваю себя настоящую и себя прошлую и понимаю, что все отлично.

Плейлист Келли для тренировки




50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+