Фитнес и диеты

Фитнес и диеты / Фитнес

Совершенно секретно: фитнес-советы и комплекс упражнений от «ангелов» Victoria’s Secret

Теперь у нас есть все, что нужно для идеальной фигуры: советы ангелов Victoria’s Secret плюс упражнения, разработанные их тренером Майклом Оладжайдом. Осталось только захотеть.

gl_rexfeatures_3373142e_-copy.jpg

Алессандра Амбросио

187913814.jpg

«Мне кажется, сейчас я выгляжу лучше, чем десять лет назад. Оказывается, держать себя в форме не так уж сложно! Я занимаюсь пилатесом и йогой и периодически прохожу десятидневную интенсивную программу Brazil Butt Lift class для мышц ягодиц».

Эрин ХИтертон

187930400.jpg

«Я беру уроки Ballet Beautiful (фитнес с элементами балета). Эти занятия, помимо прочего, развивают грацию и женственность — как раз то, чего мне не хватало в юности. К тому же это отличный способ поддерживать хорошую осанку». 

Даутцен Крез

187911971.jpg

«Для меня идеальная тренировка та, на которой с меня градом льется пот, — я люблю выкладываться на все сто. Поэтому больше всего мне по душе кардионагрузки. Я много бегаю — обожаю пробежки по Нью-Йорку, прыгаю со скакалкой и иногда боксирую».

Адриана Лима

admphotos842852.jpg

«Я занимаюсь каждый день по два часа. В мои тренировки обязательно входят боксинг, прыжки со скакалкой и подъем тяжелых весов».

Кэндис СвЕЙнпол

155757465.jpg

«Я занимаюсь спортом постоянно, но перед показами увеличиваю нагрузку: мне нравится чувствовать себя сильной на подиуме, и в первую очередь это касается ягодиц и ног. Так что этим частям тела я уделяю особое внимание».

гимнастическая палка

Укрепляет пресс, мышцы плеч и груди

1213-SE-BODY06.jpg

Возьмите гимнастическую палку по центру и держите ее перпендикулярно полу на вытянутой руке перед собой. Отведите вытянутую руку в сторону (см. фото), вернитесь в исходное положение. Выполняйте в течение минуты. Поменяйте руку и повторите упражнение. 

Скакалка

Укрепляет пресс, мышцы ягодиц и ног

1213-SE-BODY05.jpg

Возьмите скакалку и расположите ее позади себя: руки согнуты под прямым углом, стопы вместе, колени чуть согнуты. Медленно прыгните через скакалку и, приземлившись, выполните приседание (см. фото). Прыгайте в медленном темпе в течение минуты. 

Удары

Укрепляет пресс, мышцы рук и спины

1213-SE-BODY07.jpg

Поставьте ноги немного шире плеч, колени чуть согнуты. Руки прижмите к корпусу, сожмите пальцы в кулаки и поднимите их до уровня лица. Выполните удар правой рукой (см. фото), вернитесь в исходное положение, выполните удар левой. Боксируйте 2 минуты, постепенно ускоряя темп.
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+