Фитнес и диеты

Фитнес и диеты / Фитнес

«Семейный дом» для спортсменов и их родителей откроется в Олимпийском парке Сочи

Компания P&G заявила об открытии «Семейного дома» в Олимпийском парке Сочи и презентовала видео «Мама всегда поддержит» — продолжение ролика «Лучшая работа в мире».

«Семейный дом» для спортсменов и их родителей откроется в Олимпийском парке Сочи
Компания P&G за день до начала зимних Олимпийских игр откроет в Сочи «Семейный дом» — уникальную площадку, которая должна стать вторым домом для очень важных персон — мам спортсменов. 

Здесь мамы, их сопровождающие и, конечно, сами олимпийцы смогут приятно и с пользой провести время вместе. Специальные мероприятия в Доме проведут такие популярные бренды P&G как Pantene, Head & Shoulders, Fairy, Pampers, Blend-a-Med. В «Семейном доме» будет работать настоящий салон красоты, где свои услуги предложат стилисты и визажисты Wella, Pantene и Cover Girl. 

«Семейный дом» — не единственный подарок компании близким российских спортсменов. Все мамы кандидатов в олимпийскую сборную России получили предложение участвовать в программе, в рамках которой мамам и их сопровождающим P&G предоставляет билеты на соревнования с участием их детей. 

Также в рамках программы «Спасибо, мама!» компания представляет новый ролик, рассказывающий историю четырех женщин из разных уголков мира, помогающих своим маленьким чемпионам преодолевать трудности ради мечты. 

Телевизионная версия видео под названием «Мама всегда поддержит» будет транслироваться в виде рекламного ролика более чем в 20 странах мира.

50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+