Фитнес и диеты

Фитнес и диеты / Фитнес

Трудовые резервы: фитнес-формула Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова рассказала Glamour о том, как сохранить форму, несмотря на лень и плотный график: «Для меня бег — идеальный вариант: он делает тело подтянутым, но при этом не перекачанным, и дает именно тот мягкий рельеф, который нравится мужчинам».

_MG_6350_1_copy.jpg

Должна признаться: каждый понедельник я просыпаюсь и говорю себе: «Все, с этой недели начинаю ходить в спортзал!» Но работы так много, что выбираться на тренировку удается лишь изредка. Единственное, на что меня хватает, — это занятия в бассейне, хотя плавание для меня скорее способ расслабиться.  Впрочем, это очень полезно для осанки и поддержания тонуса мышц, наработанного раньше, — года полтора назад я ходила в спортзал через день, занималась на беговой дорожке. 

Для меня бег — идеальный вариант: он делает тело подтянутым, но при этом не перекачанным, и дает именно тот мягкий рельеф, который нравится мужчинам. Я занималась под чутким руководством тренера, который разрабатывал план тренировок, исходя из моих способностей и возможностей. Уверена, что именно поэтому те занятия дали быстрый и долговременный эффект. 

Так что я бы посоветовала не заниматься самодеятельностью в спортзале, а хотя бы изредка консультироваться с профессионалом. 

Наверное, благодаря прошлым спортивным заслугам я оказалась в той форме, которая требовалась для роли в фильме «Росомаха: Бессмертный», так что специально готовиться к съемкам в этом смысле не пришлось. 

Но физической нагрузки хватало уже на съемочной площадке, например, когда мы в течение нескольких дней отрабатывали боевые трюки. Вообще съемки отнимают много энергии. В некоторых сценах нужно и драться, и бегать, и прыгать. А съемочный день иногда длится 12 часов. Вот и представьте: 12 часов ты бегаешь, прыгаешь и приседаешь. С такой работой никакой спортзал не нужен! 
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+