Фитнес и диеты

Фитнес и диеты / Фитнес

Звездная фигура: Джерри Халливелл

Экс-перчинка о том, как добиться идеальной фигуры.

117086475.jpg
Джерри Халливелл

Подумать о завтра 

Если я знаю, что на следующий день мне предстоит надеть узкое платье или щеголять по пляжу в бикини, накануне пью только негазированную воду и не ем те овощи, после которых чувствуешь, будто проглотила баллон с углекислым газом, например, брокколи. В обед отказываюсь от десерта, а на ужин в качестве гарнира заказываю не картошку, а шпинат.
 
Цель не оправдывает

Как правило, если я ставлю перед собой задачу похудеть к определенной дате, все заканчивается тем, что я начинаю налегать на еду больше обычного. Поэтому я принципиально не мучаю себя жесткими диетами. Мой рецепт прост: перекусываю понемногу пять раз в день и худею без срывов.

И меньше, и лучше

Я верю в пользу перекусов, ведь если долго ждешь обеда или ужина, в итоге съедаешь двойную порцию. Поэтому между основными приемами пищи балую себя сушеным миндалем. 

Сладкое первое

Давно за собой заметила: если утром я не съедаю что-нибудь сладкое, во время ланча обязательно восполняю «недостачу» хлебом, а иногда даже и конфетами. Чтобы этого избежать, я ввела традицию завершать завтрак двумя квадратиками темного шоколада, зато потом целый день легко обхожусь без десертов. 

Тылы прикрыты

Всегда беру в отпуск наряды, которые можно надеть поверх бикини — на случай, если во время ужина съем чуть больше и живот округлится. Места в чемодане всегда не хватает, так что стараюсь, чтобы эти вещи были пригодны не только для пляжа, но и для выхода, как, например, белая сорочка. 

Мало-помалу 

Еще одно выведенное мной правило: чем дольше времени занимаешься в тренажерном зале, тем больше потом ешь. Выход: упражняться часто — четыре раза в неделю, но недолго — не более 40 минут. Я обычно 5–7 минут разминаюсь, а потом работаю со свободным весом — и в этот тайминг вполне укладываюсь. А потом сразу бегу на йогу. 

Гибкой быть

На свой самый первый урок йоги к одной из известнейших гуру Британии Кэти Эпплтон я пошла, чтобы избавиться от лишнего веса, но нашла здесь нечто гораздо большее: с каждой асаной я все лучше понимаю саму себя.

Прогуливать нужно

Часто заменяю тренировки на прогулки быстрым шагом в ближайшем парке. Уверена, что физические упражнения не должны быть слишком сложными — иногда нужно отключать голову.

Веселые старты

Теперь, когда я сбросила десяток килограммов, ежедневные переживания по поводу фигуры, веса и диет в прошлом. Но, конечно, иногда мне тоже случается испытывать беспричинное недовольство той, кого я наблюдаю в зеркале. В такие дни я просто стараюсь оказаться в компании своих самых близких и веселых друзей. Проверено помогает!

Перемены к лучшему 

Обожаю лето и пляж. Балую себя новыми купальниками: то надену бикини в горошек, то трикини в цветочек. Примерив на себя за последние годы немало образов, побывав и худой, и аппетитной, и мускулистой и, наконец обретя идеальную форму, я знаю, что мне к лицу все-все-все! 
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+