Фитнес и диеты

Фитнес и диеты / Фитнес

Звездная фигура: Каролина Куркова

Модель объяснила Glamour, почему у нее нет карты в фитнес-клуб и какой завтрак вкуснее любого ужина

114289171.jpg

Я перепробовала немало диет, но сейчас ни одной не придерживаюсь. Просто ем много свежих и по большей части сырых овощей и фруктов, пью натуральные соки, покупаю продукты, не содержащие глютена и искусственных добавок, а в киоске мороженого вместо сливочного пломбира беру тот, что на кокосовом молоке. Не выношу полуфабрикаты — уж лучше приготовлю ту же пиццу дома сама. Да-да, я не «мученица» — время от времени даю себе возможность расслабиться, могу съесть что-то не очень полезное. Например, треугольник пиццы, немного картошки фри или малиновое пирожное. Уверена: если точно знаешь, что в эту минуту тебя сделает счастливой именно кусочек шоколада, незачем себе в нем отказывать!

Первый пошел

По утрам я обычно голодная как волк, поэтому, только проснувшись, сразу бегу готовить завтрак — овсянку, или яичницу с тостом из зернового хлеба и авокадо, или свой любимый смузи из бананов, замороженных ягод, рисового молока, льняного масла, меда и семян чиа, в которых очень много белка. Взбиваю все вышеперечисленное в блендере, и десерт получается таким вкусным, что даже моему сынишке Тобину Джеку нравится. А ему чуть больше полутора лет, и он тот еще привереда.

Там кружок

У меня нет абонемента ни в один нью-йоркский фитнес-клуб, потому что я предпочитаю ходить в специализированные студии — кикбоксинга, пилатеса, хореографии, смешивая уроки в произвольном порядке и дополняя их пешими и велосипедными прогулками по городу. За многие годы довольно интенсивных занятий спортом я выяснила, какие упражнения больше всего подходят именно для моих мышц. Например, я обожаю силовой тренинг с эластичными лентами и мячами для пилатеса. Может быть, потому что в детстве я активно занималась художественной гимнастикой?..

Не в себе

Рождение сына изменило мою жизнь, но вот на карьеру никак не повлияло — меня до сих пор ценят за тонкую талию и стройные ноги. Но сама я никогда не думала о том, красива ли я. Я не одержима своей внешностью и потому чувствую себя комфортно и счастливо в разных образах: будь то идущая по подиуму модель, почетная гостья показа Laurèl на Mercedes-Benz Fashion Week в Москве, героиня журнальной статьи или просто мама.
Пилатес на реформере: новое помешательство звезд Пилатес на реформере: новое помешательство звезд
«Оскар» 2017: победители и гости на афтепати Vanity Fair «Оскар» 2017: победители и гости на афтепати Vanity Fair
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Лучшие образы гостей Недели моды в Нью-Йорке Лучшие образы гостей Недели моды в Нью-Йорке
46 идей весеннего окрашивания 46 идей весеннего окрашивания
В ход ноги: брюки с лампасами — главный тренд весны В ход ноги: брюки с лампасами — главный тренд весны

Битвы

Рианна 0%

Кендалл Дженнер 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+