Фитнес и диеты

Фитнес и диеты / Фитнес

Выход и положения

Правильные зарядка и крем – и вы королева новогодней вечеринки, какое бы платье вы ни выбрали.

Обратите внимание на эти упражнения, если...


... если планируете надеть платье-бюстье

Дарья Гоголева, 20, переводчик

_19R7457.jpg
Топ, брюки, кроссовки, все Adidas.

1. Подъем гантелей
Взяв в руки гантели, поднимите их на уровень плеч (здесь и далее объясняет Мария Мальцева, фитнес-менеджер сети «ФизКульт»). Правую ногу поднимите над полом, а руки опустите вдоль тела. 20 раз с каждой ноги.

_19R7407.jpg

2. Сгибание рук
Шагните вперед, согните опущенные вдоль тела руки с гантелями так, чтобы гантели оказались на уровне груди, а локти плотно прижатыми к телу. 10–15 раз с каждой ноги.

_19R7486.jpg

3. Жим гантелей вверх
Сделав небольшой шаг вперед, расположите гантели на уровне плеч. Рывком поднимите гантели вверх, затем опустите обратно на уровень плеч. 8–15 раз.


... если будете встречать 2011 год в мини 

Влада Мицик, 26, преподаватель

_19R7925.jpg
Шорты, Adidas by Stella McCartney; топ, кроссовки, все Reebok.

1. Выпады
Возьмите в правую руку две гантели, левую положите на талию. Ноги на ширине плеч: присогните их и сделайте выпад вперед. Вернитесь в исходное положение. 15–30 раз с каждой ноги.

_19R7950.jpg

2. Приседания
Из положения стоя выведите правую ногу вперед и поставьте на мысок. Присядьте так, чтобы вес тела остался на левой ноге, тазом тянитесь назад. Вернитесь в исходное положение. 30 раз с каждой ноги.

_19R7964.jpg

3. Подъем ноги
Опираясь на предплечья и правое колено, левым коснитесь груди и отведите его назад так, чтобы бедро было параллельно полу. 15–30 раз. 


... если силуэт требует тонкой талии 

Татьяна Татьяненко, 19, консультант

_19R7829.jpg
Топ, велосипедки, все Nike; кроссовки Reebok.

1. Повороты с грифом
Поставьте стопы чуть шире плеч, опустите гриф от штанги на плечи. Придерживая его руками, поворачивайте корпус то в одну, то в другую сторону, сохраняя при этом неподвижным таз. 3 подхода по 20 раз.

_19R7850.jpg

2. Боковой наклон
В том же устойчивом положении (стопы чуть шире плеч) заведите левую руку за голову, а правую с гантелью опустите вдоль тела. Сохраняя плечи развернутыми, наклонитесь влево. Вернитесь в исходную позицию, поменяйте положение рук на зеркальное и делайте таким образом наклоны вправо и влево без перерывов. По 20 раз с каждой руки.

_19R7882.jpg

3. Русский разворот
Сядьте на пол, согните ноги, плотно прижмите ягодицы и стопы к полу. Возьмите в руки одну гантель. Четко зафиксировав положение таза и плеч, не спеша поворачивайте корпус вправо и влево. 20–30 раз.


... если выбрали платье с открытой спиной 

Ольга Иванова, 26, менеджер

_19R7532.jpg
Топ, кроссовки, все Nike; брюки, Reebok.

1. Тяга в наклоне
Встаньте прямо, отведите правую ногу назад. Под левой стопой пропустите эспандер, обе ручки которого положите в правую ладонь. Левую руку поставьте на бедро. Наклонитесь вперед, сохраняя спину прямой, подтянув ручки эспандера к низу живота. 10–20 раз с каждой ноги.

_19R7516.jpg

2. Перекрестная тяга
Поставьте стопы на ширину бедер, пропустите под ними эспандер. Скрестите ручки эспандера и выполните наклон вперед. Затем потяните его за ручки вверх, стараясь при этом соединить лопатки. Вернитесь в исходное положение. 2–3 подхода по 20 раз.

_19R7543.jpg

3. Сведение лопаток
Поставьте ноги на ширину бедер, эспандер держите на уровне груди. Не сгибая рук, растягивайте эспандер, работая только мышцами спины, стараясь свести лопатки. 15 раз.

Стилист: Анна Джапаридзе. Макияж и прически: Надежда Князева/TheAgent.ru для М.А.С и Tecni.art LʼOréal Professionnel 
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+