Фитнес и диеты

Фитнес и диеты / Фитнес

Неформальный подход

Отличная физическая форма – совсем не единственная причина регулярных походов в спортзал.

Приятно ощущать, как послушно тело
Александра Блинова, 23, Подольск

_19R7289.jpg

Я не только научилась плавать, но и по-настоящему полюбила воду.

Мне всегда больше нравилось сидеть в шезлонге на пляже, чем плавать в море, и я никогда не думала, что стану фанаткой водных видов спорта. Но год назад, чуть не утонув, я не на шутку испугалась за свою жизнь – вернувшись из отпуска, решила научиться как следует плавать и купила абонемент в бассейн. Теперь подумываю еще и о занятиях аквааэробикой. Мне нравится чувствовать себя как рыба в воде. 
Бассейны Москвы и Подмосковья, www.swimmer.ru

Исследую город
Виталия Закрепина, 22, Москва

_19R6961.jpg

Самый лучший способ узнать незнакомый город – бегать по утрам. 
Толстовка, шорты, кроссовки, все Nike.

Моя квартира в Париже, где я проходила стажировку, находилась рядом с парком – вначале я бегала там, потом мне захотелось почувствовать себя настоящей жительницей Европы, я стала менять маршруты и открывать для себя новые улицы и кварталы. Это меня настолько увлекло, что, вернувшись в Москву, я решила во что бы то ни стало узнать свой город так же хорошо, как и Париж. 
Московские клубы «Я бегу!», www.newrunners.com

Хочется чаще видеться с подругой
Виктория Зозуля, 26, Москва

_19R7170.jpg

Стараюсь не пропускать тренировки – ведь в фитнес-клубе меня всегда ждет верный друг. 

Пару лет назад я увлеклась дайвингом и после первого же погружения поняла: чтобы чувствовать себя под водой уверенно, мне нужны крепкие мышцы рук, ног и пресс. Стала ходить в фитнес-клуб, где очень подружилась с тренером, которая составила для меня персональную программу занятий. И хотя сейчас я уже спокойно погружаюсь на глубину 23 метров, фитнесом занимаюсь все так же три раза в неделю – тем более что это лишний повод увидеться с подругой. 
Туры «Дайвинг выходного дня», www.diving.ru

Больше не сплю на ходу
Валерия Пестерева, 19, Москва

_19R7880.jpg

Энергии, которой меня заряжает пилатес, хватает и на учебу, и на личную жизнь. 
Топ, легинсы, все Adidas by Stella McCartney.

Четыре года я не занималась спортом – все силы уходили на учебу. В какой-то момент мне стало казаться, что мое тело – скафандр, в котором мне дико неудобно. На помощь пришла мама, которая всегда первой узнает обо всем новом. Она рассказала, что в Москве открылся первый клуб английской сети Ten Pilates, и настояла на том, чтобы я выкроила время и сходила на занятие. Помню, что после первой тренировки я не шла – летела домой. Вот уже месяц, как я могу свободно дышать, держать спину, и если раньше мне постоянно хотелось спать, то теперь времени хватает и на учебу, и на пилатес, и на личную жизнь.
Уроки динамического пилатеса, студия Ten Pilates, www.tenpilates.ru

Люблю, когда мною восхищаются
Юлия Куприянова, 25, Москва 

_19R7262.jpg

Гибкость артистов цирка меня потрясла, теперь своей растяжкой удивляю друзей уже я.
Топ, брюки, все Reebok Cirque du Soleil; кроссовки, Adidas.

Впервые услышав от своего тренера о новой программе Jukari Fit to Fly, которая появилась у нас в клубе, восприняла его рассказ о пользе трапеции для мышц с улыбкой. Но после того, как побывала на представлении Cirque du Soleil, мне отчаянно захотелось двигаться, как артистка цирка. Попасть на тренировки Jukari оказалось не так-то просто (желающих целая очередь), но мне это удалось, и теперь, когда я стала по-настоящему гибкой, хочется брать в руки трапецию снова и снова. 
Занятия Jukari Fit to Fly, клуб World Class на Житной, www.wclass.ru

Стилист: Анастасия Кириллова. 
Макияж и прически: Ольга Чарандаева, Татьяна Чумакова и Екатерина Максимова/TheAgent.ru для М.А.С и Tecni.art L'Oreal Professionnel. 
Благодарим за помощь в организации съемки фитнес-клуб World Class на Житной (Житная, 14, стр. 2, тел.: +7 (495) 788 0000) и лично Михаила Сайфулина
Благодарим за помощь в организации съемки фитнес-клуб «Дон Спорт Атлант» (Подольск, Советская, 41/5, ЖК Атлант, Тел.: (4967) 554 774, www.donsport.ru)
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+